Die FeWo ist gemütlich eingerichtet, hat ein Zimmer mit kleiner Küche, Bett, Tisch, Stühle, Couch und TV, der zu Couch oder Bett drehbar ist.
Die Küchenausstattung ist einfach, aber komplett. Speisereste in den Töpfen waren leicht zu entfernen. Es gibt ein 2-Plattenkochfeld, keinen Backofen, keine Mikrowelle, aber einen kleinen Pizza-Grill-Backofen. Er war leider auch wohl einige Jahre gut in Gebrauch und sehr eingefettet. Er geht mit Backpapier zu verwenden.
Die Wohnung riecht nach "verbrauchter Luft", nach Curry…
Wunderbare Erfahrungen in Sabines einladender Unterkunft
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in der wunderschönen Ferienwohnung von Sabine. Alles ist liebevoll eingerichtet, modern und sehr sauber. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr angenehm eingerichtete FeWo für 2 P in einer alten historischen Mühle nahe der Saale.
FeWo besteht aus 1 Zi und Bad, wobei Küchenzeile im WZ integriert ist. Parkplatz vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne FeWo am Fluss Saale in einer alten Mühle
Angenehm eingerichtete FeWo etwas außerhalb der Innenstadt von Jena. Sehr schön gelegen an der Saale in einer alten Mühle direkt neben der historischen Brücke mit Biergarten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle FeWo in einer alten Mühle direkt an Saale
Buchung war sehr unkompliziert, auch konnten wir zusätzliche Schlafgelegenheit für die Kinder organisieren. Fam. Schulz waren sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. FeWo ist stilvoll eingerichtet mit einem geräumigen Bad und einer kleiner Kochecke. Sehr schöne Außenterasse zum Innenhof der alten Mühle.
Meine Eltern haben sich in der neuen und sehr schön eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt! Die Lage ist super und die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit!!