Wir waren von der Unterkunft begeistert. Das Ferienhaus ist wunderschön eingerichtet und liegt sehr günstig. Es gibt jede Menge Restaurants in Nähe. Einkaufsmarkt, Fahrradverleih und Hallenbad befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Das einzige Manko war das Fehlen eines adäquaten PKW Stellplatzes. Man musste das Fahrzeug an der Straße parken, was mich etwas störte. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Vor allem die Sauberkeit war absolut top!
Kleine aber feine Ferienwohnung(Anbau des alten Zollhauses) Zentral gelegen und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Sehr einladend ist die grosse Terasse mit Sitzmöglichkeit/Sonnenschirm.
Die kleine Wohnung ist für 2 Erwachsenen und ein Kleinkind ideal .
Schöne und saubere Ferienwohnung. Sehr günstige und zentrale Lage. Ungewöhnlich, aber sehr praktisch: zwei Zugänge zur Wohnung. Für zwei Personen ideal. Einziger Nachteil: das Schlafzimmer befindet sich im Obergeschoss, ist leider natürlich nicht zu ändern
Abgesehen von einigen Mängeln war es ein sehr schöner Urlaub. Sehr schöne gemütliche Ferienwohnung und sehr gut ausgestattet. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Wohnung.Das Wetter war trotz der Jahreszeit wunderschön.Der Strand war super zufuß erreichbar,haben ca. eine halbe Stunde gebraucht bei mormalen Tempo zu Fuß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schöne Wohnung für drei Personen
Sehr zentral zum Ort und zu den einzelnen Einkaufsmöglichkeiten, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und sehr schöne Fahrradwege, auch für klein Kinder optimal.
Sehr angenehme Unterkunft. Sehr gut ausgestattet und sauber.
Top Lage. Preis Leistung hervorragend. Einfache und schnelle Buchung und Zahlung. Empfehlenswert.