Holm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Die Fewo ist top.
Es war alles o.k. Wir 3 Männer haben uns sehr wohl gefühlt, geräumige Küche zum frühstücken, großer TV zum Fußball schauen, Balkon zum Skatspielen in der Sonne
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gerne wieder !!!
tolle Familienfreundliche Wohnung mit Top Ausstattung. Spielzeug ist für jedes Alter vorhanden, fanden wir richtig Klasse. Die Wohnung befindet sich am Rande des Steigerwaldes, ideal zum Laufen. Zur City sind es nur 1o min. mit dem PKW ebenfalls perfekt. Wohnung ist ländlich ideal für einen schönen Urlaub. Die Gastgeberfamilie ist sehr <3
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohltuende Erholungszeit
Sehr zu empfehlen - wunderbar in Stille und Erholung gelegen, außerhalb aber schnell mit dem PKW zu erreichendes Erfurt.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine sehr schöne FEWo. Können wir nur weiterempfehlen!!! War alles schön sauber und eine grosse geräumige FEWO. 5 Sterne
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Wohnung. Ist nur zu empfehlen mit Auto. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gibt genug Holz für den Kamin, der auch bei uns zum Einsatz kam . Sehr schöne Atmosphäre. Gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Ferienwohnung!
Die Unterkunft war gepflegt und sauber, der Gastgeber sehr freundlich - wir können die Ferienwohnung uneingeschränkt weiter empfehlen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr gut, weiter zu empfehlen, sehr ruhige Lage, nette freundliche Gastgeber, vom Wohnort aus kann man alle wichtigen Zielorte zeitnah und schnell erreichen, gute Autobahnanbindung
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Ferienwohnung
Sehr schönev Ferienwohnung, einziiges Problem Baustelle vor der Haustür (Erneuerung der Fahrbahn), dadurch Lärm, Schmutz und Umleitung über Waltersleben
Matthias(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, ruhige Lage, der einzige Nachteil: etwas abseits von öffentlichen Verkehrsmitteln, die Busse fahren zu selten.