Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bremerhaven-Geheimtip
Bremerhaven Geheimtip.Ein herzlicher Empfang in der grossen Wohnung,lädt zum wohlfühlen ein.Ruhig gelegen und mitten im Zentrum,besser geht es nicht.Alle Angaben entsprechen wie im Prospekt beschrieben.Das Auto ruhte im Parkhaus gegenüber.Wir hatten eine schöne Zeit,tolle Menschen,eine tolle Stadt.Wir haben uns rundum wohl gefühlt-wir kommen gerne wieder. Anne &Wolfgang H. Februar 2019
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Die Wohnung ist sehr gemütlich und sehr sauber. Es gab sehr gute Matratzen, wir haben geschlafen wie die Babies. Die Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß erreichbar. Die Organisation hat hervorragend geklappt. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles vor Ort.
Einrichtung von Oma. Aber alles da, was man als Familie braucht. Sehr nette Ansprechpartner. Sehr geräumig. Preis Leistung in Ordnung.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit Wieder
man kann diese Wohnung schon empfehlen. Zur Strasse hin ist es allerdings schon sehr laut dagegen zur Gartenseite eine Ruheoase mit viel sonne.Kurze Wege ins Zentrum. IDEAL !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrale Wohnlage und ein tolles Freizeitangebot
Wir waren sowohl mit der Unterkunft, der Schlüsselübergabe und der Sauberkeit der Wohnung äußerst zufrieden. Bei unserem nächsten Besuch werden wir die Wohnung auf jeden Fall gerne wieder buchen. Wir hatten einen tollen Urlaub in Bremerhaven. Herzlichen Dank und sicher bis bald.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Lage
Sehr nah am Zentrum gelegen. Die Ausstattung (Eichen rustikal) eher Geschmackssache. Das Bad ist nicht das Neueste. Sehr sauber. Nach vorne raus ist eine gute befahrene Straße, wenn man das nicht gewohnt ist, Fenster lieber zulassen. DVD Player ist vorhanden.
Elke und Gerd mit Enkel Tarek(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub für einen sehr fairen Preis!
Die Ferienwohnung von Herrn Oltmanns ist sehr schön. Die Einrichtung mit den älteren Möbeln war sehr geschmackvoll und hat uns prima gefallen. Alles war sauber und prima eingerichtet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter in top Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns in der Wohnung, die einen ganz eigenen Charme besitzt, gleich super wohl gefühlt. Die Lage ist phantastisch, für einen Kurzurlaub in Bremerhaven top, denn man erreicht die ganzen interessanten Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten Fußweg.
E.E(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Wohnung
Das Preis/Leistungsverhältnis für diese Wohnung ist sehr gut. Die Wohnung ist schön, sauber und absolut zentral, alles zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Ferienwohnung in Bremerhaven
Hat alles sehr gut geklappt. Gute Lage der Wohnung, sehr zentrumsnah. Wir waren sehr zufrieden und können diese Wohnung nur weiterempfehlen.