Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Reitschule, Reitanlage und Ferienwohnungen Spitze!
Wir waren ein verlängertes Wochenende auf dem Kaiserhof. Das Gestüt ist sehr groß und hat viele Besonderheiten. Einen tollen Brunnen und eine sehr gehobene Ausstattung der Stallungen und Außenanlage. Die Wohnungen sind auch sehr groß und modern eingerichtet.
Renate W.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für einen Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Sehr schmutzig, Maden im Mittagessen und zum Abendessen gibts 1Scheibe Brot für die Klnder. Bettdecken und Kissen müssten dringend erneuert werden. Allgemein die Anlage ist in einem schlechten bzw verwahrlostem Zustand. Müsste dringend was getan werden. Reitunterricht und Reitlehrer sehr gut. Eigentümerin sehr arrogant.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder
Tolle Lage. Tolle Unterkunft. Für Pferdeliebhaber ein Geheimtip!! Tolle Reitanlage mit genug Möglichkeiten ins Gelände zu gehen.

Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
großzügig - elegant
großzügig - elegant - noch nie so eine Reitanlage gesehen. Empfang super freundlich - Zimmer schön hergerichtet - tolle Unterbringung für die Pferde - es wird viermal gefüttert!!
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genial und phantastisch!
Hervoragende Lage, entspannende Ruhe, ansteckende Gelassenheit. Alles vorhanden, was man braucht, um Urlaub geníeßen zu können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Reitstunden sind besser als die Unterkunft
Unsere Unterkunft, war ungepflegt und Schmutzig, der Garten hat schon lange keinen Rasenmäher gesehen, und auf dem Grill stand ein überfüllter Aschenbecher. Es ist so schade, auf dem Hof muss unbedingt was geamcht werden, potential wäre bzw. ist absolut vorhanden, aber es schein nicht wirklich jemand auf den Hof zu geben der verantwortung übernimmt und den Laden mal auf vorderman bringt, ich glaube auch das eine gewisse Betriebsblindheit vorhanden ist. Reitunterricht bei Chrtistoph war Gut und Lehrreich, Plätze in…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Aufenthalt aber ....
Reitlehrer und Reitstd. sehr gut.Allgemein eine sehr schöne Anlage bzw das war es irgendwann einmal. Was sehr schlecht war ist die Sauberkeit der FeWo‘s, der WC‘s. Teilweise keine Glühbirnen im WC. Alles sehr dreckig, nicht nur vom Stall sondern schon längere Zeit nicht saubergemacht. In einer FeWo bis zu 11 Kinder !!! Meine Tochter war 1 Woche dort in den Reiterferien da hatten die Kinder Maden im Mittagessen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Phantastischer Reiturlaub für die ganze Familie!
Tolle Reitanlage! Hier können Mensch und Pferd einen phantastischen Reiturlaub verbringen! Wir waren als Familie da (1 Reitanfänger, 1 M-Reiterin, 2 A-reitende Kinder, 1 Pony, 1 Großpferd) und auf jeden von uns wurde ganz individuell eingegangen! Wir kommen wieder - und zwar schon in ein paar Monaten!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit zu empfehlen!
Wunderschöne Reitanlage in einer ganz tollen Umgebung . Wir kommen seit Jahren auf den Kaiserhof und freuen uns immer riesig darauf. Erleben hier erholsame und lehrreiche Lehrgangstage auf super ausgebildeten Schulpferden . Außerdem lassen die Trainingsmöglichkeiten keine Wünsche offen. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet , geräumig und bestens ausgestattet.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Reiterfreunde aufgepasst
Haben zu viert ein tolles verlängertes Wochenende auf dem Kaiserhof verbracht. Als Anfänger haben wir gute Pferde und eine professionelle Anleitung und Begleitung durch die Reitlehrerin Alex erhalten. Alex, ein großes Dankeschön an dich! Du hast uns durch klare Worte und konstruktive Kritik gute Techniken beigebracht und warst dabei stets freundlich. Wir hätten dich gerne mitgenommen! Die Unterbringung war leider etwas enttäuschend. Wir waren in der 'Wellness-Suite' untergebracht. Die Wellness-Elemente haben wir…