Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Auf zum Meer, Sport, Spiel, lustige Seereisen
Sehr gutes Ambiente, ich verbringe im vierten Jahr in Folge meine Sommer Auszeit und bin sehr zufrieden. Die Ausstattung des Inventars ist gemütlich und es hat an nichts gefehlt. Die Betreuung ist dort sehr Gastfreundschaftlich und nett.
Arne & Hilke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlurlaub im Landhaus
Wir waren zum ersten Mal im 'Haus zum Meer' und haben ein paar herrlich entspannte Tage in diesem wunderschönen Landhaus mit dem zauberhaften Garten verbracht. Unsere Wohnung war super sauber, gut bestückt und mit viel Liebe eingerichtet. Die Lage, ruhig und trotzdem zentrumsnah, war ideal. Das Preisleistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden, bezahlt wurde bei Anreise, wie allgemein üblich. Die Vermieterin war ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Also alles in allem..perfekt!
Stephan & Martina(46-50)Deutschland
Wohlfühloase!
Wir sind bereits zum dritten Mal zu Gast im Hause "Auf zum Meer" und freuen uns, diese Oase gefunden zu haben. Entspannung ist vorprogrammiert!

Bärbel und Jürgen(66-70)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Wir haben in den letzten vier Jahren einen wunderschönen Urlaub in Carolinensiel im Landhaus "Auf zum Meer" verlebt. Die Vermieterin ist außergewöhnlich herzlich und nett, die Wohnung liebevoll eingerichtet. Die Webseite kann nicht veraltet sein, da wir in jedem Jahr exakt den angegebenen Betrag bezahlt haben. Es ist allgemein üblich, eine Miete im voraus zu zahlen!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Caro!!!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Beste Adresse für einen rundum schönen Aufenthalt!
War für eine Woche auf Empfehlung von Freunden hier. Mein Appartement ausgesprochen sauber und geschmackvoll eingerichtet und die Inhaberin überaus freundlich. Da ich als Single gebucht hatte, war die Inhaberin auch persönlich sehr engagiert und hilfsbereit. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut und die Preise transparent. Dieses Haus mit einer liebenswürdigen und korrekten Inhaberin, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Nicht mehr buchen.
Warnung. Die vom Vermieter im Internet angegebenen Preise stimmen nicht. Er sagt seine Webseite sei veraltet, dafür kann ich als Kunde nichts. Tip: Die Preise bei Buchung per E-Mail schriftlich bestätigen lassen, sowie alle Details genau nachfragen. Trotzdem schon bei Urlaubsbeginn ein ungutes Gefühl.
Barbara & Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne ruhige Wohnung mit Gartenbenutzung
Nette, freundliche Vermieterin, sehr ruhiges Haus, wunderschöner Garten, zentral gelegen. Wollten sehr viel mit dem Rad unternehmen. Leider ließ das Wetter ein wenig zu wünschen über. Entsprechend unternahmen wir Ausflüge in die einzelnen Siele und Städte
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
nicht mehr buchen
Enttäuschung war: Probleme bei der Abrechnung, die nicht mit den Internetangaben übereinstimmten und zu einem höheren Betrag führte, außerdem soll der Betrag gleich zu Anfang bezahlt werden, Korrekturen nicht möglich, auch nicht auf Gutwill, leider. Ärgerlich für die restlichen U-Tage etc. Tip: genau den I-Angaben entsprechend abgezähltes Geld hingeben!
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne hier
Gemütliche saubere Wohnung - entspannte Aufenthalte - freundliche, liebenswerte Vermieterin - komme seit 10 Jahren in dieses Haus