Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage
Zentral in Sexten gelegen, in einer ruhigen Seitenstraße am Bach. Hübsch eingerichtete, saubere Wohnung mit guter Ausstattung. Schöner Wanderweg am Bach entlang beginnt direkt am Haus, Geschäfte und Restaurants gut zu Fuß zu erreichen.
Etschi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
nette Ferienwohnungen
Wir haben uns im Bachlaufen Haus wohlgefühlt, die Ferienwohnung ist nicht groß, hat aber alles, was man braucht ( sogar 2 Fernseher - einen in der Küche, einen im Schlafzimmer) - auch die Küchenecke ist gut ausgestattet und es gibt einen kleinen Balkon. Das Badezimmer ist groß mit Dusche und sogar ein Bidet ist da. Ds Haus liegt direkt am raschenden Bach, fast im Zentrum der netten Ortschaft Sexten - Lokale sind in weningen Minuten zu erreichen. Die Besitzer sind sehr nett und persönlich - haben Wander - und…