Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferienwohnung von ganz lieben Gastgebern
Schöne kleine Ferienwohnung, alles da, was man im Urlaub braucht, süsse kleine Terrasse , ganz liebe Gastgeber, haben uns rundum wohlgefühlt! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sofort wieder!
Schöne kleine Ferienwohnung auf 2 Ebenen. Kleine Terrasse. Es ist absolut alles da was man benötigt. Tolle Ausstattung, sehr sauber. Sehr nette Vermieter, die jederzeit ansprechbar sind und einem "jeden" Wunsch von den Augen ablesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Niedliches Häuschen zwischen zwei Häusern. Küchenzeile ausreichend. Bad mit Dusche. Über eine sehr enge Wendeltreppe geht es nach oben zu den Schlafzimmern. Matratze top. Treppe aber nicht geeignet für ältere und behinderte Menschen. Auch korpulente könnten damit ihre Probleme bekommen. Sonst alles gut. Sehr ruhig.
Wir haben ein traumhafte Woche gehabt, dank Unterkunft, Wetter, Gastfreundlichkeit, Land und Leute. Dir drei Fahrräder (sind inklusive, eins davon hat unsere 12-jährige gefahren) waren sehr praktisch. Mit dem Fahrrad sind wir viel rumgefahren, auch an den Strand. Es ist alles sehr nah. Mit dem Frahrrad ist die Route "Seglertreff, Schleuse 5" am praktischsten und schnellsten (10-15 Minuten). Das Häuschen ist klein, aber fein. Man hat alles, was man braucht. Der Garten ist sehr süß. Alles ist gemütlich und liebevoll…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlauberherz, was willst du mehr?!
Super Unterkunft, jedoch sollte die Raumspartreppe erwähnt werden, ist enger als normal, stellte für uns aber kein Problem dar. Toll waren auch die angebotenen Fahrräder! Sehr sauber und gemütlich!