Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert wenn man ausspannen möchte.
Für zwei Personen vollkommen ausreichend.Ruhige Lage mit mehreren schönen Ausflugszielen. Ideal zum wandern und ausspannen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr empfehlenswert
wir waren sehr zufrieden auch unserem kleinen Hund hat der große garten gut gefallen. Die Betreuung durch den Vermieter war sehr Herzlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Schön gelegen, liebevoll eingerichtet, alles vorhanden zur einfachen selbstversorgung, sehr sauber und ganz tolle Gastgeber.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, da das Haus ruhig liegt. Super!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr kompetente und freundliche Vermieter. Gute Busverbindung nach Ilmenau und Stuhl. Das Freizeitbad Hammergrund ist Top.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes kleines Häuschen
gutes Preis- Leistungsverhältnis Für 2 Personen völlig ausreichend Schlechte gastronomische Versorgung (im Ort keine Gaststätte)
Hayder(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Für ein Paar sehr gute Bedingungen, um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Sehr freundliche Vermieter und sehr hilfsbereit.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Winter wie Sommer Hammer Gegend
Wir haben die Zeit genossen, es ist eine sehr schöne Umgebung, ruhig gelegen mit viel Wandermöglichkeiten Sommer wie Winter. Familie B. ist sehr herzlich und hilfsbereit. Das Ferienhaus ist sehr kuschelig und mit den Kaminofen sehr gemütlich. Wir bedanken uns für die schönen Tage und werden auf jeden Fall wieder kommen. LG Herbert H. und Eva W.
harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schnuckeliges Ferienhäuschen
Alles war bessere als wir es uns vorgestellt haben. Besonderer Pluspunkt im Winter ist der Kachelofen. Einzig der fehlende Verdunkelung fürs Schlafzimmer hätte ich zu bemängeln .
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein, allein, Ruhe und alles was man braucht
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Wir hatten zwar schlechtes Wetter und trotzdem gab es viele Sachen zu unternehmen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top- Empfehlung!
Sehr schöner Kurzurlaub, nette Vermieterin,ruhige und erholsame Umgebung,genau das richtige um mal aus der Großstadt rauszukommen!!!