Guido und Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schenke dir paar Tage und schöne Momente
Wir verbrachten zwei wunderschöne Wochen in dieser tollen Ferienwohnung.Diese wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet,an alles wurde gedacht.Vom ersten Kontakt bis zum Ende wurden wir liebevoll durch die Gastgeber betreut.In dieser Ferienwohnung kann man zu 100% seinen Urlaub genießen.Wir werden auf alle Fälle wiedr kommen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Berglust wecken und Urlaub genießen
Sehr saubere, moderne u gemütliche Fewo “Wanderlust“ mit tollem Bergblick. Ausgestattet mit zwei Flachbildfernsehern (Schlafzimmer/Wohnzimmer) für die weniger schönen Tage.
Edgar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder, schon gebucht für 2019!
Eine super modern eingerichtete Ferienwohnung, hier kann man sich so richtig wohlfühlen und die Urlaubstage genießen. Mit viel Liebe zum Detail, geschmackvolle Einrichtung, einfach alles perfekt. Der traumhafte Blick vom Balkon auf die Berge ist phantastisch, dort kann man den Urlaubstag ausklingen lassen.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen :) ein ganz lieber Service und eine wunderschöne Umgebung!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohnung Gipfelsturm zu zweit über Weihnachten
Wir können dieses Appartment nur empfehlen. Die Lage, die Ausstattung und die Vermieter sind 1a. Wir waren für fünf Nächte dort und haben es sehr genossen. Wir werden hoffentlich im Sommer wieder vorbei schauen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohnung Top, Einrichtung top, Vermieter top.
Sehr liebevoll, praktisch und modern eingerichtet. Vollsten für einen Urlaub zu empfehlen, egal was für Tätigkeiten im Urlaub geplant sind. Beschreibung der Vermieter trifft zu100% zu.
Katharina und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ferienwohnung Gipfelsturm
Die Ferienwohnung Gipfelsturm hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die qualitativ hochwertige Ausstattung der Wohnung sowie die tolle Lage (Blick auf den Watzmann). Weiterhin möchten wir den netten Empfang vor Ort sowie den Kontakt im Voraus loben. WIr kommen gerne wieder und empfehlen die Ferienwohnung auf jeden Fall weiter. Vielen Dank für alles!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nochmal und nochmal und nochmal...
Aller guten Dinge sind drei...und vier...und fünf...und so weiter. Wir werden immer wiederkommen. Weil man ganz einfach nirgendwo anders wohnen möchte. Punkt:-)
Ralf und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier stimmt einfach alles...!
Traumhafte Ferienwohnung... Sehr edel und liebevoll eingerichtet.., Super sonniger Balkon mit einzigartigen Blick auf den Watzmann..
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub pur...eine Unterkunft mit Wohlfühlfaktor!
Tolle Ausstattung, sehr gepflegt, absoluter Wohlfühlfaktor. Idealer Ausgangspunkt für unsere geplanten Wanderungen.