Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekte Ferienwohnung
Das Objekt ist eine Ferienwohnung, kein Hotel. Wir kommen seit Jahren immer eine Woche zum Skifahren hierher und haben auch für das nächste Jahr schon gebucht. Die Wohnung ist schön groß und gemütlich eingerichtet. Eine große vollständig eingerichtete Küche, ein großes Wohnzimmer und ein schöner Eßplatz sind gerade für Familien mit Kindern super, die nicht jeden Abend essen gehen wollen...Die Eheleute Biersack, die selbst im Haus wohnen, sind extrem nett und sehr hilfsbereit in allen Lebenslagen ;-)))
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
FERIENWOHNUNG BIERSACK WÜRDEN WIR WEITEREMPFEHLEN
Es ist eine Ferienwohnung kein Hotel. Die Fewo liegt 7 Minuten vom Bf von Garmisch-Partenkirchen entfernt. Die Ferienwohnung Christine ist für 4 Personen gross , die Zimmer super geräumig , das Badezimmer ist ebenfalls schön gross. Der Balkon liegt in Richtung Alpspitz.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlung. !!!
Sehr gut ausgestattete und großzügig geschnittene Fewo + sehr freundliche Vermieter. Tolle Lage. Alles bestens! Das Haus liegt sehr nah am Zentrum und nicht weit vom Bahnhof entfernt. Vom Balkon sieht man direkt auf das Zugspitzmassiv.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Wohnung, mit allem ausgestattet was benötigt wird in der Küche, im Bad. Sehr liebevolle, hilfsbereite und aufmerksame Vermieter. Nur zum empfehlen.
2 Wochen im Juli 2019 durften wir die Gäste im Hause von Familie Biersack sein. Schön wars. :) Sauber.. gut eingerichtete Küche.. schöner Balkon mit Sicht auf die Berge, nur wenige Schritte bis zur Fussgängerzone. Haben es genossen. Dankbar. 🙏🏼
Ein Grüss Gott nach Garmisch-Partenkirchen..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super zentrale FeWo für eine aktiven Urlaub
Wir haben die Wohnung Phillip gemietet. Super Ausstattung, sogar Gewürze, Kaffeefilter und Co. standen bereit. Die Küche ist somit tatsächlich komplett ausgestattet. Auch die restlichen Räume waren gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht ist super, direkt auf die Berge. Die zentrale Lage einmal Richtung Zentrum von Garmisch, einmal zum Bahnhof incl. Zugspitzbahn ist unschlagbar. Die St.Martinstraße ist tagsüber gut befahren, was uns allerdings nicht gestört hat.