Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Lage, gepflegtes Anwesen, sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Haus, top ausgestattet, es fehlt an nichts. Zudem sehr gepflegt und sauber. Nicht zu vergessen eine sehr nette und hilfsbereite Vermieterin.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
im Haus Blos: Wohlfühlurlaub in jeder Hinsicht
Diese Ferienwohnung liegt sehr schön, ist gemütlich, sehr gepflegt und gut ausgestattet mit Liebe zum Detail, kurz: es ist an alles gedacht, was einem den Aufenthalt angenehm macht.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser geht nicht
Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen: es gibt nichts was es nicht gibt, alles vorhanden: komplette Küchenausstattung. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad... Alles da was man braucht. Tolle Terrasse mit Weitblick in die Berge. Und die Umgebung lädt ein zu tollen Ausflügen, Wanderungen, Rad- oder Bergtouren

Ute(56-60)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Die Ferienwohnung von Frau Blos in Grassau erfüllt alle Erwartungen. Sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Balkon mit wunderschönen Bergblick. Sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Von hier aus kann man sehr viel unternehmen. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, man kann sich da nur wohlfühlen. Bestens zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder Familie Johnson aus Schweinfurt👍😊
Manfred (61-65)Deutschland
Immer wieder gern!!!
Wir hatten eine Ferienwohnung im Erdgeschoss mit Terrasse. Tolle Einrichtung, super Ausstattung und sehr sauber. Auch für die Terassennutzung alles da!! Direkte Ortsrandlage mit freiem Blick ins Feld und auf die Berge. Sehr ruhig. Auch Grassau bietet alle Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Manfred + Gabi im September 2020
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf dem Balkon sitzen und Weissbier trinken
Es war unsere 10. Reise in die Ferienwohnung von Frau Blos. Uns gefaellt das Haus, die Ausstattung der Wohnungen, die Lage, der Blick in die Berge, die Ruhe und die Nähe zu Grassau ganz besonders. Es war auch nicht die letzte Reise in diese Ferienwohnung.
Anne und Stephan (56-60)Deutschland
Top Wohnung - Top Lage - Top Vermieter
Eine (von 5) top ausgestattete Ferienwohnung - mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt, dass sich die Eigentümer viele Gedanken gemacht haben. Auch für Fahrräder gibt es einen Unterstand bzw. eine Lademöglichkeit für e-Bikes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Ferienwohnung mi traumhafter Aussicht
Sehr schön gelegene Ferienwohnung am Stadtrand von Grassau mit tollem Blick auf das Bergpanorama. Die Ferienwohnung sind sehr geschmackvoll, liebevoll eingerichtet und sehr gut gepflegt. Ein tolle Wahl für einen erholsamen Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es passt alles.
Sehr schöne Ferienwohnung.Komplett ausgestattet. Es fehlt an nichts.Schöne ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Man fühlt sich einfach wohl. Wir waren schon zum wiederholten mal dort in Urlaub. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Jürgen & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub in wunderschöner Landschaft
Ankommen, Tür aufschließen und wohlfühlen. Sehr gemütlich eingerichtet, gut ausgestattete Küche, tolle Aussicht. Sehr zuvorkommende, hilfsbereite und nette Gastgeber. Wir kommen wieder.