Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
vom 22.12.-02.01.2018 verlebten wir zu dritt bei Familie Holzer in Krün Haus Blumenwinkel einen erholsamen und glücklichen Urlaub und wurden dabei liebevoll und aufmerksam betreut. Wir können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Urlaub in Krün
Stilvoll eingerichtete Ferienwohnung ( Nr.2). Herrlicher Blick auf die Bergwelt von einem großen Balkon aus. Überaus zuvorkommendes Vermieterehepaar.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier kann man sich wohl fühlen.
Wir waren 17 Tage in der Ferienwohnung Nr. 2. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit, sonntags gab es sogar leckeren Kuchen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr gut. Es wirkt alles sehr gepflegt, sauber und mit Liebe eingerichtet. Es fehlte wirklich nichts. Neues Bad, bequeme Betten, großer Balkon mit ganztägig Sonne oder Sonnenschirm. Die Vermieter bewohnen die untere Etage, oben sind zwei Ferienwohnungen. Im Haus ist es ruhig. Fußläufig sind verschiedene Speiselokale und…

Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub von Anfang an
Urlaub bei freundlichen, jederzeit ansprechbaren Gastgebern in wunderschöner Landschaft. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. In der Ferienwohnung ist alles was benötigt wird und der Brötchenservice trägt zum entspannten Urlaub bei.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestens aufgehoben, kommen gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes Haus mit wunderschönen Blumenschmuck ,schöne Ferienwohnung mit prima Vermietern.Haben uns 14 Tage dort sehr wohl gefühlt.
HORST(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ieal zum entspannen - wir kommen seit 15 jahre
das haus macht einen soliden und sauberen eindruck es liegt abseits der hauptstrasse , das zentrum ist in ca 3-5 minuten zu erreichen
Gerd Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns immer wohlgefühlt!
Ferienwohnung Nr. 3: für 2 Personen optimal; Wohn-und Schlafzimmer mit Teppichboden, straffe gute Matratzen, sehr sauber, sehr ruhig aber dennoch zentral, hilfsbereite + nette Vermieter; Abstellraum für Fahrräder vorhanden; Das Haus und die ganze Region können wir uneingeschränkt für Wander-,Rad- und Badeurlaub weiterempfehlen.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekter Wanderurlaub
Eine ansprechende und gemütliche Ferienwohnung mit großzügiger Ausstattung. Die ruhige und zentrale Lage sind ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die freundlichen und hilfsbereiten Vermieter haben zu einem gelungenen Urlaub beigetragen.
Karl Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung Ruhe , und Entspannung ist Optimal.
Es ist ein familengerechtes Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt. Es iegt zentral im Dorf . Durch diese Lage kann man Einkäufe zu Fuß erledigen. Der Reisegrund war sich so richtig zu entspannen.
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferienglück im Blumenwinkel
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Es stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber uneingeschränkt weiter empfehlen.