Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Ferienwohnung mit 2 Schlafzi. zentral geleg
Wir waren 1 Woche in dieser FW. Sie ist sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten in die Innenstadt, Kurpark, Edeka, Aldi. Eigener Parkplatz unmittelbar vor dem Haus. Garten darf mit benutzt werden. Zweites Schlafzimmer mit Waschbecken im Zimmer. Küche mit Geschirrspüler, Backofen, Mikrowelle und Kaffeemaschine sowie reichlich Geschirr ausgestattet. WLAN in der ganzen FW verfügbar. SAT-TV mit Flachbildschirm und Radio im Wohnzimmer - Radio in der Küche. Der kleine Zusatztisch mit Stuhl im Wohnzimmer war mein…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Ferienwohnung - aber nicht zu empfehlen
Schöne Ferienwohnung, aber durch das beleidigende Verhalten des Vermieters kann ich sie nicht empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unzufrieden
Sehr unzufrieden. Vermieter unfreundlich und kleinlich, Heizungen würden gedrosselt ( Sparfuchs) Kinder unerwünscht Nicht empfehlenswert.

Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Wohnung
Wohnung top, super Ausstattung, Empfehlswert, sauber, sehr Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür !
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Ferienwohnung!
Sehr schöne gemütlich Wohnung, super sauber und sehr nette Vermieter!!! einkaufszentrum vor der Nase, komme wieder!!!!
Erik(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schone und saubere Wohnung in Stadt Winterberg.
Schone Tagen in Winterberg . Sauber Elektra und grosse Ferienwohnung. Directed zugang I'm Stadt. Und mit eigenen Parkplatz..
Delia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne noch mal Tolle Ferienwohnung für 4 Personen
Tolle und gut ausgestattete Wohnung im Herzen von Winterberg. Altmodische Ausstattung. Würde ich immer wieder buchen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Winterberg
Super Wohnung und sehr nette Vermieter !Zentral gelegen , daher konnte das Auto stehen bleiben .Sicherlich werden wir gerne wiederkommen .