Olly(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienwohnung in guter Lage
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Nicht weit zum Strand und in den Ort. Ruhig gelegen mit schönen kleinen Garten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man fühlt sich wie zuhause.
Eine wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung, sehr, sehr sauber. Es ist alles da, was man braucht. Ruhige aber doch sehr zentrale Lage zwischen Museumshafen und Strand. alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Wohnung für Familie mit kleinen Kindern
Super Wohnung für die Familie. Kleiner Garten komplett eingezäunt zum Fußball spielen. Großer Raum für Fahrräder und Fahrradanhänger. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Markus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Wohnung für Familie mit kleinen Kindern
Die Wohnung ist für uns als Familie sehr gut geeignet. Waschmaschine und Trockner sind gerade im Urlaub mit kleinen Kindern sehr hilfreich. Die Aufteilung und Ausstattung ist auch super. Die Lage der Wohnung passt gut zu unseren Bedürfnissen. Man ist schnell im Ort und mit dem Rad auch schnell am Strand. Den Weg zum Strand hat sogar unser Junior (3,5 Jahre) problemlos mit dem Fahrrad bewältigt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lohnt sich sogar für ein Wochenende
Super Wochenende gehabt. Kann man nur empfehlen...die Wohnung hat wohlfühlfaktor. Die Umgebung ist umfangreich...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reinkommen wohlfühlen Träumen
Super schöne liebe voll Eingerichtet Ferienwohnung genau wie beschrieben.Plus Fahrräder.Wie beschrieben wir haben uns wohlgefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Sommerurlaub in Carolinensiel.
Wir hatten einen schönen Urlaub.Kommen gerne wieder.Auch bei Regen Kann man in Carolinensiel viel Interesantes Unternehmen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kann man echt empfehlen
Sehr schöner Urlaub gewesen für uns, hat uns sehr viel Spaß gemacht, haben es genossen. Viele Ausflüge gemacht, viel erkundigt
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mühlenblick 11
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gerne kommen wir wieder. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!