Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ferienwohnung Burg Freienstein
Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 6 mit Aufbettung im Wohnbereich. Die Wohnung wurde als luxuriös und exklusiv bezeichnet, was nicht nachvollziehbar war. Das Geschirr war überwiegend abgenutzt und schlecht gespült, aus den Fugen kamen die Ameisen. Die Betten knarrten, dass man kaum schlafen konnte. Laut Aussage im Internet sollte es W-Lan geben und im Schlafzimmer einen Schreibtisch - Fehlanzeige!!! Der Empfang und die Betreuung war unfreundlich. Es war für die Aufbettung kein Bett bezogen und ohne Handtücher, was…
Reno(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Ferienwohnung mit Burg Charakter
Die Ferienwohnung 5 hat uns sehr gut gefallen. Mit einem schönen Kamin und den ,,Burgturm" im Schlafzimmer verleiht der Ferienwohnung ihren Charakter. Wir können die Ferienwohnung mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Reno+Susi
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4-Sterne nicht gerechtfertigt
Die Lage des Gebäudes ist gut zur erreichen und mit Hund auch weiterzuempfehlen. Die Zimmer waren nicht mit Heizkörper warmzukriegen. Gut, dass es Kamin gab. Zur Sauberkeit: Handtücher verfärbt, die Spüle habe ich saubergeschrubbt, Zigarettenasche lag auf dem Fensterbrett, Die Übergardinen waren verschmutzt, Spinnweben im Bad sowie am Fenster Ausstattung: Schlafcouch kam Schaumstoff entgeben, Im Bad der Eimer defekt

Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlurlaub in der Burg
Die Wohnung entspricht in vollem Umfange dem 4-Sterne-Niveau. Einer der beiden schönen Balkons ist nach Süd/West gerichtet. Der sichere Parkplatz ist in Warnemünde durchaus viel wert. Erwähnt sei noch der schöne Kamin mit Holzvorrat. Die Wege zum Strand und zum Ortskern sind gering. Auch äußerlich sind Haus und Garten in hervorragendem Zustand. Wir können das Quartier bedenkenlos weiter empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kleine Zimmer & sehr hellhörig,whirlpool& Lage gut
sehr gute Lage, Zimmer mit Whirlpool war klasse, Wasser rein Fenster auf und genießen. Leider sehr hellhörig, wenn Fernsehen selbst im Nachbarraum eher mit Kopfhörer. Man sollte kein Zimmer zur Strasse nehmen. Kleine Zimmer - Motto "Burg" nicht so ganz nachvollziehbar
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Langes WE Warnemünde
Große Ferienwohnung in der wir auch schon mal länger geblieben sind. Sehr ruhig, sehr geräumig, sehr große Küche, Waschmaschine, etc. Perfekte Lage im Ort.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klein aber fein
die zimmer sind eher klein,wir sind zu 3 plus hund angereist , sofa war sehr unbequem, toast klebte käsereste dran, sauberkeit in den räumen sehr gut (sanitärebereich),für ein verlängertes we sehr angenehmer aufendhalt,strandnähe ist ein katzensprung
Eddi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis-/Leistung stehen in keinem Verhältnis
Der erste Eindruck des Hauses war gut. Unser Fazit nach diesem Urlaub: Nie wieder eine Ferienwohnung bei diesem Vermieter! Niemals wieder den kompletten Mietpreis im Vorfeld bezahlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ferienwohnung Burg Freienstein
Wir waren 2011 zum zweiten mal Gast bei der Fam. L..Unseren 45 Hochzeitstag feierten wir in Nienhagen,einem weiteren Objekt der Fam. L. .Eine wunderschöne Ferienwohnung, mit allem ausgestattet,die uns Erholung pur brachte.Jedoch der Aufenthalt auf Burg Freienstein anläßlich unserer Goldhochzeit war noch eine Klasse besser.Die Fam. L. mit Ihren zwei reitzenden Kindern und die sehr gut ausgestattete Ferienwohnung haben den Aufethalt für uns unvergeßlich gemacht.Wir können die Ferienwohnungen mit ruhigem Gewissen…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Topunterkunft an feinem Sandstrand
Ein sehr schönes Zimmer mit großem Südbalkon. Ideal zum Frühstücken, weil die Morgensonne den Tag bereits versüßt. Alles ausgezeichnet eingerichtet, der Whirlpool im Bad ist ein sehr schönes Extra. Bis zum Strand sind es wirklich nur 50 Meter. Dort ist alles vorhanden. Strandkörbe, saubere und sogar für Behinderte geeignete Toiletten und Imbiss-verpflegung für den, der nicht aus der Sonne will. Das Vorhandensein von Parkmöglichkeiten auf dem Grundstück macht das Ganze zu einer recht komfortablen Angelegenheit.