Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Wohnung um einen entspannten Urlaub zu haben
6 Wohnungen mit Kamin oder Whirlpool, kleine aber feine Küche, ausreichend großes Schlafzimmer, sauberes Bad, Balkon
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder. Katastrophe
Bettwäsche und Handtücher abgefetzt. Mit Löchern und vielen Fransen. Schlafsofa ist ne Qual und ab 2/3 länge extrem abschüssig. Küchenausstattung sehr, sehr minimal. Keine Schüsselchen für Cornflakes oder ähnliches. Die Matratzen sind auch schlimm. So durch, Rückensnschmerzen sind vorprogrammiert. Wäre alles irgendwie ertragbar, aber die mega riesen Ameisenkollone im Bad... Geht gar nicht. Kinder und Frau haben sich den ganzen Urlaub geekelt. Schlimm. Keine Erholung
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechte Unterkunft
Wir waren Ende Oktober und hatten die Ferienwohnung 2 die Couch im Wohnzimmer war kaputt wir erhielten ein Zustellbett was voller Spinnweben war die Matratze hat gerochen. Im Geschirrspüler war noch Geschirr von den vorherigen Gästen. In den Schränken waren die Töpfe dreckig. Im Bad hingen die Spinnweben runter. Die Badtür hat geschliffen. Der Sessel im Wohnraum war auch voller Spinnweben. Mülltüten und Geschirrtaps waren nicht vorhanden. Das Schlafzimmer war zur Hauptstraße raus und vor der Ferienwohnung war die…

Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
überraschung
tolle strandnahe unterkunft in warnemünde . wollten eine woche auszeit haben und dachten der preis ist ok . wir wurden sehr positiv überrascht...es ist alles neu saniert 2021..sehr gemütlich ..auch mit hund..es ist empfehlungswert. kommen wieder da die alten bewertungen nicht mehr zutreffend sind.
Josi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lasst Euch nicht von der Lage blenden !!!
Die Lage ist gut was auch das einzig schöne dort ist. Auf den ersten Blick wie im Angebot. Die zusätzlichen Kosten sind unerhört. Der Vermieter ist extrem unfreundlich. Keine gute Stimmung um zu entspannen.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das nächste Mal lieber auf einer Parkbank....
Wer Lust auf Diskussionen mit dem Vermieter und Dreck hat ist hier genau richtig!! Egal welche Unterkunft sich in seinen Händen befindet ist einfach nur Müll und keinen Cent wert...man wird in jede Richtung von ihm nur abgezockt.... 50€ endreinigung für nichts.... Man darf alles selber reinigen damit man es überhaupt ein paar Tage dort aushält
Eyleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophe
Von außen wirkt das Haus eher freundlich. Man denkt einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Entfernung zum Strand ist nur wenige 100 Meter
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Größe Enttäuschung
Als wir ankamen freuten wir uns sehr über die tolle Lage und den kurzen Weg zum Strand. Als wir jedoch die Wohnung betreten haben wurde uns erst ganz anders. Der ganze Boden war Sandig, aus dem Bad roch es nach altem Fisch, der Abfluss in der Küche roch ebenfalls sehr unangenehm. Nach Inspektion des Inventars waren wir auch etwas überrascht, für 4 Leute gab es auch nur 4 Teller. Alles sehr altmodisch, für den hohen Mietpreis erwartet man doch schon etwas mehr. DAS BETT IN DER FERIENWOHNUNG 2 IST FURCHTBAR!!!…
Kamaphi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Burg Schreckenstein?
Nette Wohnung mit moderater Ausstattung. Weder das bestellte Babyreisebett noch der Babyhochstuhl waren in der Wohnung. Das Babyreisebett erhielten wir erst am nächsten Tag. Für den Preis hätten wir das nicht erwartet. Sehr ärgerlich!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Finger weg!
Absolut nicht zu empfehlen! Extrem unfreundlicher Eigentümer, der seine Gäste beschimpft. Zimmer nicht ordentlich geputzt...Verdirbt leider jeglichen Erholungsfaktor