Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
kommen sehr gerne wieder
tolle und sehr schön eingerichtete Wohnung, auf ehemaligen Bauernhof. Fenster mit Insektenschutz und kleinen Balkon mit Blick in den Garten und Felder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schöne moderne Ferienwohnung
Sehr schöne moderne Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung, tolle ländliche Lage für Ausflüge in der Umgebung. Freundliche tierliebe Vermieter.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes ländliches Domizil!
Sehr ruhige, saubere, etwas kleine Wohnung. Gemütlich, mit sehr freundlichem Gastgeber. Schön gelegen in der Natur.

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dieser sehr schönen Wohnung. Alles war sehr sauber und die Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, auch die Betten waren sehr bequem. Sehr ruhige Lage, wir kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine schöne Bleibe für ein paar aktive Urlaubstage
Für ein Rentnerehepaar, welche noch einigermaßen gut zu Fuß ist, ist dies eine sehr schöne Bleibe. Grundsätzliches Manko im Münsterland: wirklich leckeres und herzhaftes Essen (Mittag), haben wir nicht gefunden - Kaffee und Kuchen sehr gut!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub
Tolle Ferienwohnung! Es war alles sehr sauber und ordentlich. Liebe Gastgeber und sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder!
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Eine ruhig gelegene, sehr schön eingerichtete, mit Blick auf Details saubere Ferienwohnung. Dazu bekommt man einen überdachten Parkplatz und Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Die freundliche Gastfamilie ermöglicht eine einfache Abwicklung.
Pieter(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nichts als positieves, die Ferienwohnung ist top!!
Das Ferienhaus is sehr ruhig gelegen. Es hat alle benötigten komfort. Und es ist ideaal gelegen für die jenigen die gerne rathfahren.
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut ausgestattete Ferienwohnung
ruhig gelegen, unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt, sehr nette Gastgeber, Radtouren konnten wir von der Wohnung aus unternehmen,
ASÖ(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr niedliche, moderne und saubere Wohnung!
Sehr niedliche, moderne und saubere Wohnung zum wohlfühlen. Es ist eigentlich alles vorhanden und sehr nette Abwicklung.