Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
altes Bündnerhaus mitten im schönen Ardez
Die Wohnung ist sehr gemütlich und geräumig, aber nicht sehr hell. Die Fußbodenheizung macht angenehm warm. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Für unseren 13 Jährigen war ein Schweißkurs beim sehr freundlichen Vermieter das absolute highlight neben dem Skifahren. Danke! Zum Skifahren mit der 5 min zu Fuß entfernten Lokalbahn direkt bis zur Talstation macht Spaß. Vorsicht: bei im Internet gebuchten Skipässen ist die Bahn nicht dabei! Nur an der Talstation gibt es einen Wochen-Skipass mit integriertem…
P. u. M.B.(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannende Winterferien in gemütlicher Wohnung
Die Wohnung ist gemütlich, ruhig, gut ausgestattet und die Vermieter vor Ort sind freundlich und hilfsbereit. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten für entspannende Winterferien.
Egila(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnete Ferienwohnung in Ardez
Wir hatten eine wundervolle Woche. Die Wohnung ist ausgezeichnet und bietet vieles über eine Standardferienwohnung hinaus. Zum Beispiel eine gute Auswahl von Büchern aller Art und auch Literatur. Man kann sehr gut direkt vom Haus aus loswanden, aber auch den Zug nehmen. der Bahnhof ist nur ein paar Gehminuten weit weg.

Dominik(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grosszügige, perfekt ausgestattete Familienwohnung
Attraktive und absolut vollständig ausgestattete, grosszügige Ferienwohnung mitten im Dorf Ardez. 5 Minuten vom Bahnhof und 5 Minuten vom Dorfladen entfernt. Eignet sich sehr gut für grosse Familien, welche auch etwas laut sein dürfen, ohne die Nachbarn zu stören. Anreise auch mit ÖV problemlos möglich. Sehr angenehme und zuvorkommende Vermieter.