Michi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiäre Unterkunft
Super Preis/Leistungsverhältnis, sehr persönlich, Top ausgerüstete Wohnung, zentrale Lage und sehr herzliche Gastgeber
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toplage - Familienfreundlich
Die Wohnung in einem Engadinerhaus ist einmalig. In diesem Hitzesommer hatten wir es immer schön angenehm. Die Lage ist perfekt und die Familie Marugg sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Sohn durfte beim Honigschleudern zusehen. Die Kinder können über ein kleines autofreies Weglein zum grossen Kinderspielplatz gelangen. Bad und Mineralwasserbrunnen sind ein paar Schritte entfernt. Ebenso eine Einkaufsmöglichkeit und die Bushaltestelle.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
20 Schritte neben Bogn Engiadina
Grosse Ferienwohnung, Küche komplett eingerichtet, 20 Schritte neben Bad Bogn Engiadina. Einziges "Manko": Leider keine Familienspiele vorhanden. Ev. wäre ein Toaster in Küche gut.