Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum gelungener Urlaub
Schön eingerichtete und gut ausgestattete FeWo, in ruhiger Lage mit schöner Sicht auf den Chiemsee und das Alpenvorland.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr ruhige Lage mit Blick auf den Chiemsee. Familie ist sehr nett und hilfsbereit.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub am Chiemsee
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage ! Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht .Nette Vermieter die einem bei jeglichen Problemen oder Fragen helfen . Für uns als Familie mit zwei Kindern ist sie der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region Chiemsee.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekte Erholung
Eine große, sehr saubere, gepflegte und wunderschön ruhig gelegene Ferienwohnung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren total begeistert. Wenn wir wieder an den Chiemsee wollen, werden wir auf jeden Fall hier wieder anfragen. :-)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Appartement mit sehr netter Vermieterin
Sehr sauberes, gemütlich eingerichtetes und gut ausgestattetes Appartement! Wir wurden sehr freundlich mit einem Willkommensgeschenk empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Bäcker, Schiffsanlegestelle und Badestelle sind in Fußweite zu erreichen. Wir übertreiben nicht wenn wir schreiben, dass Frau Lechermann die netteste und hilfsbereiteste Vermieterin ist, die sich eine Gruppe von sieben Mädls vorstellen kann- vielen Dank für die schöne Zeit!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
ChiemseeZeit jederzeit wieder
Wir suchten 4 Tage Entspannung vom Alltagsstress in einer Großstadt und wurden in der ChiemseeZeit mehr als fündig. Die Lage, Ausstattung und der Service entsprachen unseren Vorstellungen und wir fühlten uns mit unseren 4 kleinen Kindern von Anfang an wie zu Hause. Familie Lechermann ist sehr darum bemüht, den Gästen in ihrer Ferienwohnung einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Danke hierfür!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Urlaub im Sommer 2021
Eine wunderschön gelegene Ferienwohnung mit Blick auf den Chiemssee und das Alpenpanorma. Baden im Chiemsee, Surfen, die Inseln, Radfahren, Wandern, ...... alles für einen perfekten Urlaub in erreichbarer Nähe zu Fuß, mit dem Bus oder Fahrrad. Der Urlaub beginnt vom ersten Tag, da Frau L. mit Rat und Tat, guten Tipps (u.a. eine perfekt geführte Box mit den Ausglugstipps) und Ihrer Hilfbereitschaft und Freundlichkeit einen Willkommen heißt. Wir haben trotz durchwachsendem Wetter zwei wunderbare Wochen im Sommer 2021…
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mehr als Empfehlenswert
Vom Erstkontakt bis zur Buchung sowie auch der Empfang sind einfach nur empfehlenswert. Die Ausstattung, Sauberkeit sowie die Lage sind einfach nur wunderbar
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr Gastfreundlich, angenehme Atmosphäre, großzügige Räume. Sehr ruhige Lage mit herrlichen Ausblick auf See und die Alpen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Bella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Ferienwohnung in Alleinlage.
Tolle Unterkunft. Wir haben ein paar wundervolle Tage verbracht. Die Ferienwohnung hat alles was man braucht, ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Gastgeberin war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.