Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr gerne wieder!
tolle große und sehr saubere Ferienwohnung, sehr liebe-und geschmackvoll eingerichtet, nette Vermieterin, prima Lage!!
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hervorragende Unterkunft für große Familien
Angenehm großzügig und geschmackvoll eingerichtete, geräumige Wohnung. Auch für kleinere Kinder ist eine Ausstattung vorhanden (z.B. Wickelmöglichkeit, Toilettenaufsatz, Hochstuhl). Es steht ausreichend Stauraum für Kleidung etc. zur Verfügung. Sehr schöne Wohnung - wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Liebevoll eingerichtete, große Wohnung
Schöne, große, mit viel liebe eingerichtete Wohnung mit 3 Schlafzimmern. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht. Nur die Straße ist etwas laut aber die Schlafzimmer sind zum Garten gelegen und schön ruhig.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Weiß ich nicht wirklich
Als wir 15.30 angereist sind war die Wohnung nicht fertig. Man dachte wir kommen erst *morgen*. Parkplatz in der Nähe des Hauses eine blanke Katastrophe! Der versprochene Garten war eine Baustelle. Und die Dusche ist * die Woche* kaputt gegangen. Mein Vater konnte wg seinem Gesundheitszustand nicht in der Badewanne duschen. :( Wenn wir das gesagt haben wurde es * weg gelächelt*.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
für Familien sehr sehr gut ! alles passt :-)
Es geht fast nicht besser. Leider war bei unserem Aufenthalt die Dusche defekt und wir mussten auf die Badewanne ausweichen. Da wir ein gehbehindertes Familienmitglied dabei hatten wir dies natürlich sehr schlecht. Ansonsten ist Familie olak sehr sehr gastfreundlich und vorallem fehlt es den Kindern an nichts in der Ferienwohnung.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliche Ferienwohnung
Die Beste Ferienwohnung die Wir bis jetzt hatten!!! Sauberkeit,Größe und Einrichtung der Wohnung einfach nur Top!!!
britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekt ausgestattete, freundliche Wohnung
Die perfekte Wohnung.Ausgestattet mit allem ,was das Herz begehrt.Es blieb kein Wunsch offen.Die Gastgeber waren in jeder Situation behilflich.Eine reizende,humorvolle Familie.
Anne-Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Definitiv viel besser als auf den Fotos sichtbar
Sehr zu empfehlen. Waren zwar nur einen Tag da, haben aber direkt Termine ausgesucht wann es wieder dort hingeht. Daumen hoch
Reisefreudig(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundlich & kindergerecht eingerichtet
Diese Ferienwohnung wurde mir von Freunden empfohlen. Die Ausstattung, Lage und Umgebung super. Zentrumsnah, Stadtpark 2min entfernt mit großen Spielplatz, 5min zur Schwimmhalle mit Fitnesscenter&Sauna sowie Stadion mit großer Eislaufarena, Schlafzimmer zu Hof liegend und dadurch auch angenehm ruhig, trotz der vorhandenen Hauptstraße. - kinderfreundliche Ausstattung, wie sogar ein Wickeltisch im Bad vorhanden. Wir buchen gern wieder. Preis super und empfehlen diese Unterkunft in unserem Freundeskreis weiter. Erfurt…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Eine wirklich sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Sehr groß. Ideal für Familien. Würden jederzeit wieder kommen.