Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gemütliche Unterkunft in Fußreichweite zum Zentrum
Wir wurden nett empfangen, in der Unterkunft fehlte es an nichts. Es war gemütlich, in 3 Min. ist man auf der Hauptstraße.. Alles super
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir fühlen uns hier zu Hause
Seit nunmehr mehreren Jahren wohnen wir, wenn wir im Sommer einen Kurztrip machen oder im Winter das jährliche Skispringen ansteht, bei der immer netten und zuvorkommenden Familie E. in Willingen. Mal in der FeWo Bergblick, mal im Studio Willingen (beides im selben Haus) – mal zu zweit, mal zu mehreren. Sowohl die Ferienwohnung als auch das Studio sind gemütlich, immer sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Willingen's „Flaniermeile“ mit Geschäften, Restaurants, Pubs, Bäckereien etc. erreicht man…
Franco(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen sicher wieder
Eine super gemütliche und saubere urlaubswohnung, alles ist vorhanden. Es war sogar weihnachtsdecoration angebracht. Frau Elsholz hat uns liebevoll empfangen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
Tolle Ferienwohnung nur ca 3 Gehminuten vom Zentrum entfernt Wohnung ist gross und geräumig Ich werde diese Wohnung nochmal buchen
Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder
Die Ferienwohnung hat bei uns ( 3 Erwachsene Personen ) voll gepasst! Schlüsselübergabe hat super funktioniert und die Wohnung war in einem Top Zustand.Parkplatz direkt vor der Tür.Immer wieder und vielen Dank an die Famile Elsholz!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Unterkunft, sehr sauber, freundlicher Kontakt
Super Unterkunft, sehr sauber, freundlicher Kontakt - jederzeit wieder!!! Einziges kleines Manko ist vielleicht die Dusche, in der man leider nicht aufrecht stehen kann.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann man für ein WE weiter empfehlen
Preisleistung stimmt, für ein verlängertes Wochenende genau richtig. Hat alles was m,an dafür braucht. Zu fuss alles erreichbar
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Eine Unterkunft, die wir sehr gerne weiter empfehlen. Sehr sauber, sehr gute Lage! Sehr nette Vermieter! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte mal da.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jederzeit gerne wieder....
Alles in allem prima, sauber, gut gelegen. Mit dem Auto ist alles wichtige in wenigen Minuten erreichbar, das Zentrum und somit Einkaufsmöglichekeiten sogar in 5 Minuten fußläufig. Jederzeit gerne wieder...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Die Wohnung kann man nur empfehlen. Es ist zentral und sehr sauber.