Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Eine ganz tolle Ferienwohnung Die Gastgeber sehr nett und freundlich Schönes Frühstück mit viel selbstgemachtes w.z Brötchen Marmelade .
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr gepflegt alles da tip top die ganze wohnung. Das ehepaar Spieß sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes frühstück . Wir haben sehr gut geschlafen, auch die ruhe tut gut. Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis.
Sue & Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine rundum Wohlfühl-Unterkunft
es gab nur Highlights: Die Unterkunft ist liebevoll eingerichtet und hat einen schöner Garten, es gibt eine tolles Frühstück mit den besten Vollkornbrötchen der Welt, alles ist sauber und gepflegt, die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit und die Lage ist für alle Aktivitäten ideal. Die Vermieterin gibt tolle Tipps für Ausflüge und Veranstaltungen, Unterlagen für die Ziele im Umfeld liegen in der FEWO.

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung mit purer Verwöhnung!
Mein Mann hatte vor fünf Jahren einen Schlaganfall und Elke hat ihn super betreut in der Woche! Erhält sich wirklich erholt und hatte keine Barrieren! Die Fussmassage war sehr hilfreich zur Erholung. Mit dem Rollstuhl könnte ich mir vieles im Ort ansehen und alleine erreichen. Meine Frau konnte zwischendurch richtig abschalten. Elke war immer da und hat mir geholfen. Als alter Hase konnte sie mir sogar noch in der Pflege Tipps gehen. Danke Elke
Angelika & Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl Wohnung
schon vielen Ferienwohnungen gehabt, aber hier stimmt alles. Ruhige Lage und dennoch Zentral gelegen um viele Ausflüge zu machen, Bahn oder Bus ist auch kein Problem. Elke hat uns herzlich mit leckerm Kuchen begrüßt und mit Wetterberichten und Ausflugtips versorgt. Wenn das Wetter auch nicht immer mitgespielt hat, kommen wir bestimmt noch einmal vorbei.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ferienwohnung einfach zum Verweilen, Ruhe pur
Sehr ruhige Lage, gut erreichbar,kein Parkplatz Problem, sehr gute Ausstattung. Von hier aus ist einfach alles möglich ob nach Flensburg, Dänemark oder an den Strand von Ostsee oder Nordsee zu erreichen.Der Garten ist einfach wunderschön zum relaxen und ruhnen. Hier wird Service und Gastfreundlichkeit einfach noch groß geschrieben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es war eine herzliche Begrüßung, die Ferienwohnung war liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Alles super sauber und hoch modern eingerichtet. Die Küche wunderschön. Das Badezimmer gross und sehr schön mit begehbarer Dusche. Sehr Gastfreundlich und hilfsbereit. Viele Ausflugsmöglichkeiten und sehr freundliche Leute. Flensburg hat einen sehr schönen Hafen und die Stadt lädt zum Einkaufsbummel ein mit schönen Gassen. Die Tage waren toll und haben diese mit vollen Zügen genossen:) knutscha
Kess(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut ausgestattete, liebevoll geführte Ferienwohnung
Diese Ferienwohnung ist sehr gut geeignet für einen abwechslungsreichen Urlaub im nördlichen Schleswig-Holstein. Die persönliche, herzliche Betreuung durch die Vermieterin ist sensationell, die hausgemachte Pasta und Kaffee & Kuchen zur Begrüßung schmecken ausgezeichnet. Die Einrichtung der Ferienwohnung ist neu, relativ hochwertig und hat uns sehr gut gefallen. Das Badezimmer mit ebenerdig begehbarer großer Dusche ist sehr ansprechend, die Qualität der Matratzen gut. Bei Buchung mit 2 Personen erhält man eines der…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine 5-Sterne-Plus Ferienwohnung
Die 5*+ Ferienwohnung ist einfach sensationell ausgestattet. Die komplette Einrichtung ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Garten ist sehr schön und individuell gestaltet. Liegen laden zum gemütlichen Aufenthalt ein. Die Nähe zur Nord- und Ostsee ermöglicht viele schöne Ausflüge. Ein absolutes Highlight sind die selbstgebackenen Brötchen. Sie waren so gut, dass wir uns gleich einen Proviant für die Heimat geordert haben. Auch die tolle Gastfreundschaft der ehemaligen "Ruhrpottler" kann mann nur als…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön, kommen gern wieder.
….wir waren Ostern hier in der Ferienwohnung Eulennest in Tarp. Wunderschön, neu, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, mit liebevollen maritimen Details- wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Highlight war für uns das zugebuchte Frühstück, mit selbstgebackenen Buchweizenbrötchen mit weißem Mohn, Rührei von glücklichen Hühnern und Knusperspeck. Sensationell. Vielen Dank. Wir kommen gern wieder.