Sehr gemütlich eingerichtet,es hat an nichts gefehlt,tolleAustattung,sehr sauber,
sehr zentral in 3 Minuten in der Innenstadt mit Geschäften und Restaurants.
Die Ferienwohnung F9 ist eine großartige Wahl für Ihren Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen! Die Wohnung ist sehr geräumig, sauber und ordentlich, das Schlafzimmer und das Bett sind super und die Gastfamilie Henner ist nett und sehr hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Wohnung
Wir haben einen tollen Wanderurlaub mit unserem Sohn in Garmisch verbracht. Dazu hat zum großen Teil auch die sehr schöne, gemütliche, gut ausgestattete und in zentraler Lage aber trotzdem ruhig gelegene Ferienwohnung F9 beigetragen. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung nur weiterempfehlen!
Eine sehr gute Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet. Alles sauber und gepflegt.
Ganz nette Vermieter die sich sofort kümmern wenn man einen Wunsch hat. Wir können jeden diese Ferienwohnung nur bestens empfehlen.
Familie A. Kollmer
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit einmalig freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern! Die Einrichtung der Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll - viel Holz, das einem unmittelbar das Gefühl von Wärme und Gemütlichkeit vermittelt, und auch die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Die Sauna bietet zusätzlichen Erholungsfaktor. Die Lage der Ferienwohnung ist ebenfalls optimal: zentral und dennoch ruhig. Auch der Blick aus dem Fenster begeistert: Berggipfel. Vielen Dank für dieses wunderbare Wochenende an die…