Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Wohnung in Aschau
Die Wohnung befindet sich im 1. Stock eines Mehrparteien-Hauses. Sie ist in einem sehr guten Zustand und hat eine komplett neue Einrichtung. Das Bad bedürfte noch ein paar Änderungen, reicht aber vollkommen aus. Flat-TV top sowie WLAN vorhanden. Klasse. In unmittelbarer Nähe befinden sich Bäcker, Getränkemarkt und Edeka, sowie diverse Gastwirtschaften. Zur "Not" befindet sich die Residenz Winkler in unmittelbarer Nachbarschaft. Der Bahnhof ist locker zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Alles in allem kann man diese…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Wohnung, sehr zentrale Lage!
Tolle Wohnung, sehr zentrale Lage ! Sehr neues Mobilär und sehr schick eingerichtet ! 100% Weiterzuempfehlen . Gerne wieder beim nächsten Besuch
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön & zentral gelegen
Für ein Paar eine unbedingt weiterzuempfehlende Unterkunft. Wir würden wieder dort buchen. Ein Etagenbett ermöglich die Unterbringung zweier weiterer Personen (Kinder), dieses befindet sich im Vorraum zum Bad und ist durch einen Vorhang vom Wohnraum abgetrennt

Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohl der erste Kunde in dem neuen Appartement!
War wohl der erste der das nagelneue Appartement genutzt hat. Tolles Zimmer, sehr geräumig, und sehr niedlich und Farbenfroh eingerichtet. Alle Geschäfte sind um das Appartement zu Fuß zu erreichen. Am Abend war ich bei einem Dinner bei Gourmetkoch Heinz W., der Esstempel ist gerade mal 20 Meter zu Fuß von der Wohnung entfernt, es war wieder köstlich. Ab sofort bin ich ein neuer Stammgast!
Maike(26-30)Deutschland
Schönes neues Appartement! Tolle Lage
Schönes neues Appartement, sehr gut gelegen , zu Fuß gleich in der Ortsmitte, Kinderklinik nur ein paar Schritte entfernt, und alle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ums Eck. Eigener Parkplatz vorhanden, WLAN am Zimmer Toller Empfang !
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Appartement in toller Lage!
Tolle Zentrale Lage, nur wenige Schritte von den Einfkaufsmöglichkeiten , Restaurants , Bahnhof und Kinderklinik entfernt! Sauberes Appartement im neuen Zustand! Parkplatz und Wlan kostenlos mit dabei ! Schöner Aufenthalt
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klein aber fein
Klein aber fein. Gerne buchen wir dort nochmal! Für Paare und Singles bestens geeignet( mit Kind aber auch ganz gut) die Umgebung lädt zu Spaziergängen und wandern ein! Im Ort waren alle sehr freundlich . Wir wurden herzlich aufgenommen.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohl der erste Gast in dem neuen Appartement
War wohl der erste Gast in diesem neue eingerichtetem Haus. Alles nagelneu, wunderschönes Zimmer, tolle Lage! Einkaufsgeschäfte direkt vor der Haustür! Lokalitäten vor der Haustür, war an einem Abend beim Dinner bei Heinz W.( Fußweg 20 Meter), Sensationelles Essen eines Gourmetkoch Werde auf alle Fälle wiederkommen.
Sybille(56-60)Deutschland
Neu und zentral gelegen
Sauberes und ganz neu eingerichtetes Appartement. Liegt zentral im Ort, eigener Parkplatz, gute Einkaufsmöglichkeiten, daher auch ohne Auto möglich, Bahnhof nicht weit.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Wohnung ! Gerne wieder
Tolles Appartement, tolle Farbenkombination! Alles neu eingerichtet und direkt im Zentrum, somit alles zu Fuß sehr gut erreichbar! Restaurant können wir das Marco im Zentrum empfehlen, sehr gutes italienisches Restaurant! Ein erholsamer Kurztrip , jederzeit wieder !!