Wir haben 1 Woche Karnevalsurlaub an der Nordsee verbracht. Dabei sind wir zufällig auf die Ferienwohnung der Familie O. gestoßen und haben eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden. Die Wohnung ist groß, hell und freundlich. Neu eingebaut hat die Familie O. ein Cabriofenster. Das könnten wir wegen des Wetters leider nicht nutzen. Im Somer ist das bestimmt ein schöne Einrichtung.. Trotz des nicht so guten Wetters waren wir mit dem Urlaub rundum zufrieden.
A+T F., Mönchengladbach
Sehr zu empfehlende Unterkunft. ..Sehr nette Vermieter. ..Alles was benötigt wird ist vorhanden. ..Sehr liebevolle und detaillierte Einrichtung
Wir kommen bestimmt ein zweites Mal wieder
Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung. Alles vorhanden, sehr sauber. Parkplatz am Haus. Zentrumsnah. Große geräumige Wohnung im Dachgeschoss. Eine leicht begehbare Treppe.
Wir haben dort ein paar Tage wohnen dürfen, sehr helle , saubere Wohnung mit allem was man braucht. Wir haben uns bei den netten Vermietern sehr wohl gefühlt.
Waren zum dritten Mal da, immer wieder super. Kommen bestimmt wieder. Familie Obst steht mit Rat und Tat zur Seite. Die Lage optimal. Wohnung ist total geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Alles was das Herz begehrt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen!! Einfach klasse.
Die Wohnung ist sehr hell und super ausgestattet. Es fehlt an Nichts. Super sauber! Die Vermieter sind super nett. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir fühlten uns dort in der Wohnung sehr wohl - wie zu Hause!
Sehr zentrale Lage... Wir können diese Wohnung einfach nur weiter empfehlen.