Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Ferienwohnung, sehr aufmerksame Gastgeber
Tolle Ferienwohnung mit bester Ausstattung in bester Lage. Sehr aufmerksame, familienfreundliche Gastgeber. Ideale Verkehrsanbindung, damit idealer Ausgangsort für zahlreiche Ausflüge.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Skiurlaub
Grosse, sehr gepflegte Ferienwohnung mit Verstaumöglichkeiten von Ski und Schlitten im Keller. Sehr herzliche Vermieter, die sich um das Wohl der Gäste sehr kümmern. Ideale Lage für das Skigebiet Sudelfeld.
Marlen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super schöne Ferienwohnung in den Bergen
Die Ferienwohnung ist einfach super. Wir haben zu viert einige Tage dort verbracht und es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Die Wohnung ist mit allem erdenklichen ausgestattet, die Betten sind super und die Wohnung ist wirklich sehr gemütlich. Herr und Frau Fellner sind sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Die Ferienwohnung hat eine super ausgangslange für verschiedene Wanderungen. Herr Fellner konnte uns viele Tipps geben, da er sich in dem Wandergebiet sehr gut auskennt. Auch für Einkehr- und Eventtipps…

Rob(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Haus für eine unvergessliche Urlaub!
Das Appartment ist raum und sehr sauber, dank Frau Fellner. Die Betten sind einfach fantastisch, sehr gute Matratzen. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, Geschirr, verschiedene Gläser, Staubsauger, sogar eine Geschirrspülmaschine. Die Fellners sind sehr hilfsbereit, zB mit Hinweise in Bezug auf Ausflüge (es gibt een dickes Buch mit Informationen im Appartment), Wanderungen, oder beim anzünden des Grilles im Garten!
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Wohnung mit super netten Vermietern
Die äußerst gemütliche Ferienwohnung mit großen Fenstern ist sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche mehr offen, es ist einfach alles da. Vor allem schätzten wir die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Fellners. Ihre vielen wertvollen Tipps und Aufmerksamkeiten machten den Urlaub für uns unvergesslich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Komme sehr gern wieder
Alles super! Wohnung war sehr groß, gemütlich und mit allem erdenklichen ausgestattet, was man braucht. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter, die jeden Wunsch des Gastes erfüllten.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns in unserem Urlaub sehr gut erholt und uns sehr wohl gefühlt ! Wir empfehlen Haus Fellner uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienwohnung! Zu empfehlen!
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und bietet sehr viel Platz. Sehr angenehm und warm, viel Licht und sehr nette Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne nochmal kommen. Handy Erreichbarkeit top. Internet top. Wir waren Skifahren bei Sudelfeld. Circa 20 Min Fahrzeit. Sehr schöne Landschaft. Empfehlenswert.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Grosse, super ausgestattete Ferienwohnung
Klasse Ferienwohnung ohne jeglichen Mangel, sehr nette und kinderfreundliche Vermieter, ruhig und doch verkehrsgünstig gelegen
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub im Haus Fellner ist super!
Die Fellerns sind sehr gute Gastgeber. Wir sind froh, dort unseren Urlaub verbracht zu haben. Wenn unsere Termine passen, werden sehr gerne wiederkommen.