M.(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
DIE Ferienwohnung für Aufenthalt in Jena
Merci für das warme Willkommen durch den Gastgeber, trotz der späteren Ankunftsszeit! Diese geschmackvolle, gemütliche und sehr gepflegte Ferienwohnung hat Flair, verfügt über eine top funktionale Ausstattung in allen Räumen, befindet sich in ruhiger Lage mit sehr kurzem Gehweg zur Anbindung an den ÖV. Innerhalb weniger Minuten erreicht man das Stadtzentrum. Dieses ist ebenso gut zu Fuss in ca. 20 Minuten möglich. Herr Fischer gibt als Jena-Kenner wertvolle Hinweise zu den Sehenswürdigkeiten, Geschichte,…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Alles bestens. Sehr freundliche Vermieter, saubere große Wohnung in schöner Lage. Große Empfehlung für Stadtentdecker und Naturfreunde. Gerne wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist einfach sehr schön gewesen.
Es war sehr schön und total entspannt. Der Vermieter ist auch sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Ist mit einer der besten die es in Jena gibt. Mit freundlichen Grüßen

Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angehmer Aufenthalt bei zuvorkommenden Gastgebern
Wir wurden sehr freundlich von Herrn Dr. Fischer empfangen und über alles Wichtige ausführlich informiert. Die geschmackvoll eingerichtete Wohnung ist sehr geräumig, wirklich gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Von hier aus sind es sehr kurze Wege zu Bahn und Bus. Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt und können die Wohnung ohne Einschränkungen absolut weiterempfehlen. Herzlichen Dank Familie Fischer für den sehr angenehmen Aufenthalt. L. + W. aus dem Hochtaunus
Rob(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat uns wieder sehr gut gefallen
Vor sieben Jahren waren wir zum ersten Mal in diesem schönen Ferienhaus. Das hat uns so gut gefallen, dass wir uns dieses Jahr auch für dieses Haus und diese Umgebung entschieden haben. Das Haus ist komplett ausgestattet und die Lage ist perfekt für Ausflüge und Spaziergänge in der Umgebung. Wir können dieses Haus daher sehr empfehlen. Außerdem ist Thüringen wunderschön! Herr und Frau Fischer sind gastfreundlich, sehr interessiert an ihren Gästen und geben tolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Dies ohne…
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles, was das Herz begehrt!
Super geräumig, hervorragende Ausstattung, große Terrasse mit wunderbarem Blick übers Saaletal. All das bietet die umsichtige, sehr nette Familie Dr. Fischer. Wenn Jena, dann dort!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühloase für Klein und Groß.
Es hat uns sehr gut in der Unterkunft gefallen und sowohl wir, als auch unser kleines Enkelchen, haben uns bei Familie Fischer vom ersten Augenblick an wohlgefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Moderne, hell, freundliche, sehr gut ausgestattet
Ruhige Lage mit Panoramaaussicht. Die freundliche Vermieter sind sehr hilfsbereit. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten.
Johann Meyer (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Lage ist optimal. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann hier einen sehr erholsamen Urlaub verbringen.
Günther Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung mit einer hervorragenden Ausstattung in ruhiger Lage. Freundliche,hilfreiche Vermieter !