Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gemütliche Ferienwohnung im Norden von Jena.
Es handelt sich um eine Ferienwohnung mit zwei Zimmern, Küche und Bad. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und modern renoviert. Wir haben dort mit drei Personen anlässlich eines medizinischen Kongresses gewohnt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Ferienwohnung in ruhiger und zentraler Lage
Diese Ferienwohnung übertrifft allen Erwartungen. Sie ist sehr sauber, zweckmäßig und gemütlich eingerichtet .Von der Ferienwohnung mit der Sonnenterasse hat man einen wunderbaren Blick auf Jena mit den umliegenden Bergen. Es gibt eine gute Verkehrsanbindung und selbst zu Fuß ist es ins Zentrum nicht weit. Das Ehepaar Fischer ist sehr gastfreundlich und herzlich. Der Gast fühlt sich sofort wohl. Für uns ist es immer wieder die Top Adresse!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Wohnung mit sehr guter Ausstattung.
Sehr schöne, ruhig gelegene und hervoragend ausgestattete Wohnung an einem Hügel. Sehr schöne Aussicht. Man kommt sehr gut mit der Straßenbahn in das Stadtzentrum.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Unterkunft
Bestens ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist hervorragend. Gute Lage für viele Unternehmungen. Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Kommen gerne im Sommer wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wunderschöne und sehr saubere Ferienwohnung
Sehr nette Vermieter, gute Lage und eine sehr gepflegte Einrichtung, wir kommen gerne wieder. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man für den Aufenthalt braucht.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grandioser Blick über Jena und tolle Austattung!
F Freundliche und total nette Vermieter. I In ruhige Lage und trotzdem gut erreichbar. S Super ausgestattet Ferienwohnung. C City-Blick. H Homepage die hält was sie verspricht. E Ein stets aktueller Belegungsplan. R Ruhigen Gewissens eine 100% Weiterempfehlung!!!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr ruhige und erholsame Tage in Jena
Die Ferienwohnung ist gemütlich und top ausgestattet. Mit dem Bus kann das Zentrum problemlos erreicht werden. Außerdem wurden wir sehr freundlich empfangen und erhielten auch spontane Unterstützung bei Sonderwünschen.
Harm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gemütliche, helle Wohnung - freundlicher Vermieter
ruhige Lage mit herrlichem Blick über das Saaletal auf Jena und den Fuchsturm, große, vollständig ausgestattete Küche, Terrasse, alles sehr schön, doch das beste ist das BADEZIMMER, ein Traum!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Ferienwohnung
Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, ruhig gelegen, aber doch nicht weit vom Zentrum entfernt, bietet diese Wohnung alles was man sich wünscht. Die Vermieter sind sehr nett, der Garten und die Terrasse sind sehr gepflegt und der Blick über Jena ist von hier aus einmalig.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Ferienwohnung
Durch die sehr guten Bewertungen unserer Vorgänger wurden wir auf diese Fewo aufmerksam und wir wurden nicht enttäuscht. Alles komplett, wie zu Hause. Günstige Verkehrsanbindung ins Zentrum, auch zu Fuß möglich. Die nähere und weitere Umgebung ist sehenswert. Sowohl kulturell als auch landschaftlich.