Corinne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt um zur Ruhe zu kommen
Super saubere Ferienwohnung. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich. Die Umgebung ist schön ruhig hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Außerdem ist die Ferienwohnung sehr gemütlich eingerichtet
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung und schön groß . Es ist alles da was man braucht. Nur der Weg zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ist weit weg. Zumal wir noch eine Umleitung dahin hatten . Freundlicher Vermieter.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Ferienwohnung, wir kommen wieder
Liebevolle, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit wunderschöner Aussicht. Alles war sehr sauber und genügend Platz vorhanden. Die Lage ist relativ zentral und wer sich in der Umgebung nicht auskennt erhält viele Ausflugtipps und Infomaterial! Vielen Dank für den herzlichen Empfang und den reibungslosen Ablauf. Wir kommen sehr gerne wieder!!

Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub in einer schönen Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung Wir sind begeistert von der Wohnung. Alles ist sauber und sehr gut eingerichtet. Es ist alles gut zu erreichen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen 😊
Talie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super zufrieden - wunderschöne Wohnung!!!
Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung Flöhatalblick war sehr schön. Die Wohnung ist sehr gepfelgt, schön sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl. Man findet alles, was man braucht und die Vermieter sind sehr nett. Außerdem eine tolle ruhige Lage mit schönem Ausblick. Die Natur liegt direkt vor der Tür und man kann mal eben nach Olbernhau spazieren. Dank der vielen Ideen für Ausflugsziele ist für jeden etwas dabei. Zusammengefasst eine wirklich sehr empfehlenswerte Ferienwohnung!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir waren als Familie in den Winterferien in der Fewo, leider ohne Schnee (für Wetter kann keiner etwas). Die Vermieter sind super nett und geben auch super Tipps für Unternehmungen. Die Wohnung ist gut geschnitten und es ist alles wichtige ( Küchenzeile, Wasserkocher, Toaster usw.) vorhanden . Wir kommen auf jedenfall wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Wohnung und herrliche Umgebung.
Sehr ruhige, saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung. Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Vom Wohnzimmer aus hat man einen schönen Blick auf das Flöhatal. Wir kommen wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne und saubere Fewo in ruhiger Lage
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage. Hier kann man sich echt erholen! Die Webseite des Vermieters ist aktuell und vermittelt eine korrekte Beschreibung der Ferienwohnung.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Auf Dienstreise im Erzgebirge
Ruhige top Lage mit mega Aussicht. Gut ausgestattet FeWo mit allem was man braucht. Alles blitze blank und sauber, bei Anreise kein Krümel zu finden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gemütlich eingerichtete wunderschöne Fewo
Sehr geschmackvoll eingerichtete geräumige Ferienwohnung, in der nichts fehlt zum Wohlfühlen. Wir werden gern wieder kommen