Die Ferienwohnungen sind alle top in Ordnung... man hat alles was man brauch zur Stelle. Toller Garten schöner Ort. Wir waren das letzte mal nur zum Fahrrad fahren da und es hat uns sehr gut gefallen ;)
Sehr nette Gastgeber
Alles wahr sauber und vorhanden
Der Weg zum Strand hat mir gut gefallen wir hatten einen unbeschwerten Urlaub vielen Dank an die Familie Freitag :)
Die Unterkünft war sehr schön eingerichtet, guter mix aus modern und hanseatisch. Gute Lage, da der Nordstrand mit Fahrrad 10min entfernt ist und sich hier ein Spaziergang mit Hund empfiehlt. Die Betreiber sind eine junge sympathische und hilfsbereite Familie.
Die Ferienwohnung liegt in einem kleinen Dorf auf der Sonneninsel Fehmarn in sehr ruhiger Lage. Mit dem Auto oder Fahrrad ist ein schöner Strand schnell zu erreichen.
Die Unterkunft selbst hat uns sehr enttäuscht. Wir waren in der Ferienwohnung "Möwe" untergebracht. Alles, was man braucht, ist zwar da, jedoch ist es sehr eng und dunkel. Die Wohnung befindet sich auf dem Grundstück der Vermieter in einem Nebengebäude. Bei der Wohnung handelt es sich um eine ehemalige Garage - wodurch die Wohnung sehr niedrig und…