Jörg und Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Ferienwohnung, super nette Vermieter
Sehr schöne Ferienwohnung, wir hatten für zwei Wochen die kleinere der beiden Ferienwohnungen angemietet. Es war alles vorhanden, was man für schönen erholsamen Urlaub braucht. Die Familie Frick sind sehr nette Vermieter, wir haben viele Ausflugstipps mit Insiderinformationen :-) bekommen. Wir kommen gerne wieder!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.Sehr sauber!
Wir waren über Silvester vom 27.12-05.01.2019 in der wunderschönen Ferienwohnung in Berchtesgarden.Wir wurden sehr nett begrüßt und über Ausflugziele informiert.Sehr sauber und ruhige Lage.Uns hat es sehr gut gefallen.Haben uns gut erholt.Wir sagen"Spitze"Danke nochmals Fam.Frick
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Unterkunft
Sehr nette Vermieter, die alles tun, damit man sich wohlfühlt. Brötchen- und Getränkeservice, Abholservice vom Bahnhof, man wird auch wieder hingebracht. Die Wohnung jenner ist zwar klein, hat aber alles, was man braucht.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Ferienwohnung in bester Lage
Die angebotene Ferienwohnung entsprach zu 100% den Angaben.Die Vermieter waren absolut nett und sebst bei ihrer Abwesee.u.s.hellnheit wurden sie durch die Freundin des Hauses - Frau Klein - bestens vertreten. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Klaus und Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber oho!
"Klein aber oho" - Super gemütliche, kleine Ferienwohnung mit kleiner Terrasse und Garten. Es ist alles da was man braucht ! Sehr nette und freundliche Vermieter.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Guter Startpunkt zum Bergwandern
Günstig gelegene Ferienwohnung, mit schönem Blick auf die Berchtesgadener Berge, gepfegter Garten der zum Entspannen einlädt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weiterempfehlen!
Einfach SUPER. Sehr freundliche Gastgeber .Ich war schon mehrmals dort und fahre wieder hin.die Gegend ist traumhaft schön.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kann ich nur jedem ans Herz legen.
Die Vermieter waren sehr herzlich, nett und hilfsbereit. Und die Ferienwohnung hatte alles, was man zum leben benötigt. Man fühlt sich rundherum wohl.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Superschöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
Liebevoll, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung Watzmann, Küche komplett eingerichtet, es fehlte nichts. Badezimmer komplett saniert, seniorengerecht mit Dusche, WC, Waschtisch, Radio. Brötchen- und Getränkeservice. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter, welche mit Rat und Tat zur Seite standen. Wir haben uns von Anfang an „sauwohl“ gefühlt. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch dort.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöne Wohnung, sehr nette Gastgeber, gerne wieder
Schöne Wohnung, alles da, was man braucht. Sogar eine Nespresso-Maschine (und die Kapseln dazu :). Mir persönlich hat eine Mikrowelle gefehlt,, aber das ist jetzt echt jammern auf hohem Niveau :) Es gab einen Getränke-Service, ich bin von Bahnhof abgeholt worden,.... Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, gerne wieder!l!