Sehr herzlicher Empfang mit einer Flasche Sekt, wunderschönen Rosen und kleinen süßen Verführungen waren der Anfang eines schönen Urlaub`s in der vollausgestatteten, sauberen, schön eingerichteten und ruhigen Ferienwohnung. Die Bilder der Wohnung versprachen nicht zuviel.
Wir haben uns in der geschmackvoll und gemütlich eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles da, was das Herz begehrt. Vom Balkon hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Wald.
Familie Fritz ist eine sehr nette, liebe und herzensgute Gastgeberfamilie.
Wir wurden freundlich empfangen und auch während des Aufenthalts wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Wohnung lädt zum gemütlichen Verweilen ein und ist mit allem ausgestattet um den Alltag zu gestalten.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können diese Unterkunft ganz klar empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder!"
Die FW Fritz hat unsere Wünsche sehr gut erfüllt. Die Familie ware sehr zuvorkommend und es fehlte auch an keiner Information. Die Lage am Ortsrand von Bodenmais mit dem Blick auf den Silberberg - einfach toll. Dazu der ein wunderschöner überdachter Balkon - in süd-/westliche Richtung. Eine ganz besondere Freunde hat mir die Besitzerin zu meinem Geburtstag gemacht - mit handgeschriebener Geburtstagskarte und ein Getränkepräsent. Nochmals danke dafür!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern bei Fam. Fritz!
Die Ferienwohnungen von Fam. Fritz bieten für Paare, aber auch Familien bis zu 4 Personen ausreichend Raum für entspannte Tage. Ein Stellplatz für das eigene Fahrzeug ist inklusive.