Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Ferienwohnung
Schöne FW. Liebevoll eingerichtet, es fehlte nichts. Ruhige Lage, in wenigen Gehminuten zum Ortszentrum. Für unsere Aktivitäten ideal geeignet. Wir kommen gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien Winterurlaub
20 min. zu Fuß ins Zentrum (Ruhig gelegen). Ich nenne es mal FULL SERVICE FeWo!, Wir haben uns von Anfang an Wohl gefühlt. Sehr Schön und Praktisch und Modern eingerichtet. Es fehlte an nichts.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Sehr schöne Ferienwohnung bei super netten Gastgebern in toller Lage! Wir kommen jedes Jahr zum Langlauf nach Bodenmais. Der Einstieg zur Talloipe ist direkt am Haus und mit dem Auto ist man in 5 Minuten am Langlaufzentrum Bretterschachten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Fritz!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Top Ferienwohnung bei der an alles gedacht wurde, auch mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten durch die sehr netten Vermieter. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Modern, sehr sauber, ruhig, zentral, sehr freundlich und hilfsbereit, Waren in den Flitterwochen da und unsere Fewo war entsprechend dekoriert. Jederzeit wieder! Inventar komplett und neuwertig. Einfach alles vorhanden in der Küche. Herzliche Gastgeber und wunderbarer Ausblick