Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Die Wohnung ist wirklich sehr schön und sehr gemütlich eingerichtet. Bei dem teilweise schönen Wetter konnte man wunderbar auf der Terrasse sitzen und den tollen Ausblick geniessen. . Frau Geierstanger bemüht sich sehr um ihre Gäste, ist immer nett und freundlich. Man wohnt zentral, zwar an der Hauptstrasse, durch die Verkehrsberuhigung in Ruhpolding ist es aber sehr leise. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
UALI(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub
Wir waren zu viert in der Fewo im EG. Sie ist sehr gepflegt, sauber, ausreichend für vier Personen und die Grundausstattung war mehr als ausreichend. Die Skiausrüstung konnte im Heizungsraum zum Trocknen untergestellt werden. Die Lage ist sehr zentral und vor dem Haus gibt es ein Parkplatz für PKW. Mit der Extracard kann z.B. das Hallenbad und die Eislaufhalle kostenfrei genutzt werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Ferienwohnung , nette Gastgeberin
Wir waren mit unseren älteren Kindern für 8 Tage in Ruhpolding. Die Ferienwohnung mit 2 getrennten Schlafzimmern und der Nähe zum Ort war für uns ideal. Die Wohnungen waren sehr sauber und man fühlt sich direkt wohl. Parkplatz direkt vor der Haustür. Einkaufsmarkt 200m, Bäcker und Metzger max. 5min, zentral und ruhig gelegen. Frau Geierstanger ist sehr nett und hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, oder einen Besuch in Salzburg. Sehr zu empfehlen

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Ferienwohnung
Wir hatten das Zimmer im EG und waren mit allem zufrieden. Das Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder mehr als ausreichend. Alles super sauber und die Küche hat alles was wann braucht. Wir waren nicht das letzte mal da und kommen sehr gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Wohnung bei einer sehr netten Gastgeberin
Wir hatten die Erdgeschosswohnung gebucht. In den schön eingerichteten Räumen war genug Platz für uns und unseren Sohn (3). Das am Ortsrand liegende Haus ist trotz der nahen Hauptstraße sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Frau Geierstanger ist eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Wenn wir das nächste Mal in Ruhpolding Urlaub machen werden wir zuerst bei Fr. Geierstanger anfragen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Ferienwohnung super zentral gelegen
Sehr schöne Wohnung zentrale Lage auch für Skifahrer sehr gut geeignet. Nette Vermieterin. Wohnung ausreichend groß für eine Familie mit vier Personen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Ferienwohnung!
Die Ferienwohnung bei Frau Geierstanger können wir nur empfehlen. Sie ist sauber, zweckmäßig eingerichtet und urgemütlich. Das mitgebuchte Frühstück war liebevoll angerichtet und abwechslungsreich. Frau Geierstanger ist eine angenehme hilfsbereite Gastgeberin, bei der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Hinzu kommt, dass die Lage des Hauses ruhig aber trotzdem sehr zentrumsnah ist. Ruhpolding als Urlaubsort ist auch empfehlenswert, da besuchenswerte Städte (z.B. Salzburg oder Rosenheim) gut zu erreichen sind. Für uns…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub mit Rundumwohlfühlgarantie
Die Ferienwohnung war im Erdgeschoss und damit auch für Menschen mit Behinderung sehr zu empfehlen.Als Bahnreisende wurden wir am Bahnhof abgeholt und auch zur Rückreise wieder hingefahren.Wir haben uns super wohlgefühlt ,wurden sehr familiär und herzlich empfangen und behandelt. Wir buchen auf jeden Fall wieder bei Frau Geierstanger
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne Urlaub bei Frau Geierstanger
Wir haben sehr wohlgefühlt in der Ferienwohnung, alles so nett eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall dort wieder mal Urlaub machen. Es hat alles gepasst. So zentral und schön gelegen. Unsere Tochter hat sich auf dem Trampolin ausgetobt. Vielen Dank für die schöne Zeit
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Goldener Oktober
Hoher Erholungswert durch die familiäre Atmosphäre, die liebevolle Einrichtung der Ferienwohnung und durch die ideale Lage für Aktivitäten aller Art.