Gero(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
empfehlenswerte Ferienwohnung, sehr zentral gelegen, dennoch ruhig. freundliche Gastgeberin, Gute Betten, es handelte sich um eine Dachwohnung mit Dach-Schrägen und Stufen, auch im Bad, daher gewisse Gelenkigkeit vonnöten, für ältere Menschen eher ungeeignet
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Party WE
Unterkunft in zentraler Lage. Alles fußläufig erreichbar. Nette Gastgeber Inders ist alles vorhanden was man braucht.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral und ruhig gelegen
sehr Zentral. alles gut zu Fuß ereichbar , sehr hilfsbereite Gastgeber.Große Aussenterasse. Immer wieder kommen wir gerne.

David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
gibt nix besseres! sehr g. PreisLeistungVerhältnis
Es ist so eine tolle Unterkunft! Alle waren freundlich und ich plane schon meinen nächsten Aufenthalt in der Ferienwohnung, da es so super war!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute zentrale Wohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr herzlich empfangen worden. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder !
Predi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert, Gerne wieder !
Trotz Schneemangels ist Willingen und unsere Unterkunft empfehlenswert,da viele interessante und zu Fuß erreichbare Ausflugsziele vorhanden sind gut zu Fuß erreichbare
Orazio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle, saubere und moderne Ferienwohnung
Wir waren mit unserem 2 Monate alten Sohn in der Ferienwohnung und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Wohnung war renoviert, sehr modern und komfortabel eingerichtet. Außerdem war alles wirklich sehr sauber und gepflegt. Auch die Vermieter waren sehr nett und haben uns hilfreiche Tipps gegeben, wie wir die Gegend erkunden können und welche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vor Ort für uns passend seien könnten.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super zentrale Ferienwohnung
Wir würden jederzeit wieder eine Ferienwohnung bei Familie Genuit buchen ... Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei ... haben UNS sehr wohl gefühlt!!!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kleine Wohnung in super Lage
Nette Wohnung in super Lage mit Terasse und sehr netter Vermieterin.Sehr kleine Küche mit 2 Kochplatten (Ceran) und kleines Badezimmer
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann man buchen, muss aber nicht
Eine zentral gelegene Ferienwohnung, die deutlich in die Jahre gekommen ist. Es wäre Zeit, da mal Handwerker durchzuschicken.