Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nette Fewo
Sehr freundlicher Empfang und Kontakt, ruhige aber günstige Lage, ideal für Singles oder Paare. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank an Familie Gräser.
Rita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle zentral gelegene fewo für zwei
Süße , liebevoll eingerichtete fewo für zwei Personen. Alles da was man braucht. Die Vermieter waren sehr hilfsbereit
dunja(46-50)Deutschland
Zwischenstopp wird zum schönen Kurzurlaub
Wir hatten hier einen wunderschönen Kurzurlaub auf unserem Weg nach Kroatien. Der Zwischenstopp hat sich sehr gelohnt. Die Wohnung ist sehr gemütlich, sauber, top modernes Badezimmer, alles da was man in einer Ferienwohnung braucht . Unser Sohn (11) liebte das "Kojenbett" , da hatte er seine eigene kleine "Bude", das war sein Highlight. Die Gastgeberfamilie war sehr nett, wir waren richtig traurig, dass wir für die Rückreise nicht wieder einen Zwischenstopp geplant haben....aber sicher wieder beim nächsten Mal.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Erholung garantiert
Die Ferienwohnung ist klein, aber gemütlich. Alles ist sauber und die Betten sind sehr bequem. Die Vermieter sind sehr freundich und hilfsbereit. Wir haben dort sehr angenehme Tage verbracht.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sorgloser Kurzurlaub
Wir waren für 2 Nächte in der Ferienwohnung im OG. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Es ist für alles gesorgt und die Wohnung ist bestens ausgestattet. Die Vermieter sind sehr ruhig und zuvorkommend. Familie Gläser ist eine sehr aufmerksame Familie, die jederzeit mit Tips, Rat und Tat zur Seite steht. Wir können die Ferienwohnung besten Gewissens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und sauber. Es war alles vor Ort zu finden, sogar für den Hund wurde eine Kleinigkeit bereit gestellt. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei Familie G.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Erholung
Die Unterkunft ist sehr gut, die Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Man kommt zu Fuß schnell zum Einkaufen und in den Ort. November ist kein so guter Monat, wenn man im Restaurant essen will, da die meisten Betriebsruhe haben.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr ruhig und sehr gut zum entspannen.
Die Ferienwohnung liegt sehr zentral. Man kann zu Fuß alles in kürzester Zeit erreichen. Was mich sehr gefreut hat war die Sauberkeit der Wohnung. Badezimmer wunderschön und mit allem ausgestattet was man benötigt, ebenso die Küche. Alles im alle sehr zu empfehlen.
dunja(46-50)Deutschland
Kurzurlaub statt Durchreise
Wir kommen gerne wieder! Wir hatten einen wunderschönen "Kurzurlaub" statt auf dem Weg nach Kroatien nur durchzureisen.
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein aber fein
Freundliche Gastgeber mit einem tollen Hund (Charlie) und netten Kindern gute Lage...für Kurzurlaub super (1 Zimmer)