Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Tage in gemütlicher Wohnung
Schöne Tage in gemütlicher Ferienwohnung. Sauber. Nette Chefin, Wunderbare Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und genießen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in toller Ferienwohnung
Saubere und gemütliche Ferienwohnung mit Platz für die ganze Familie.! Perfekt für einen schönen Urlaub in Südtirol.
Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Großzügig ausgestattete Ferienwohnung
Großzügig ausgestattete neue saubere Ferienwohnung, sehr freundliche und umsichtige Vermieter vor Ort. Man hat einen schönen Blick über das ganze Tal.

Torsten & Moni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Sommerurlaub für die ganze Familie.
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Sommer 2014 Gäste auf dem Grabmayrhof in Tramin. Es hat uns sehr gut gefallen. Die tolle Gastfreundschaft der Familie C. kann man nur loben. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Ferienwohnung in der wir waren ist groß genug für 4 Personen und wir fanden sie in einem sauberen und anständigen Zustand vor. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf das Südtiroler Unterland und auf die tollen Weinberge und Apfelplantagen. Nach Tramin sind es ca. 5-10 Gehminuten und es gibt genügend…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Würziger Traminer
Wir haben im August einen netten Familienurlaub im Grabmayrhof verlebt. Hier die wichtigsten Infos für Schnellleser: + modern-rustikale Appartements in neuem Gebäude + Pool mit großer Liegewiese und Kiwilaube + zentrale Lage mit diversen Ausflugsmöglichkeiten - nicht ganz ruhig - Wohnbereich des Appartements eher klein geraten Areal: Das Haus liegt am Ortsrand von Tramin und ist verbunden mit der Frühstückspension Ritterhof der Eltern. Nach dem Friedhof einfach rechts hoch in den Weinberg. Recht…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familiäre Atmosphäre
Unser Urlaub war wunderschön, nicht zuletzt auf Grund der sehr netten Vermieter, die jederzeit bereit waren über Wanderrouten, Restaurants, etc. Auskunft zu geben. Die Räume der Ferienwohnung sind sehr hell und freundlich und auch den Kindern wird es dort sicherlich nicht langweilig, da zusätzlich Tischtennis, Kicker, Spielplatz und ein Swimmingpool vorhanden sind. Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen!
Resi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir waren ebenfalls in der Ferienwohnung Brenntal untergebracht und ich kann mich nur der vorherigen Bewertung voll anschließen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben, aber vielleicht ein andermal.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub in toller Fereinwohnung
Die sehr schöne, neue Fereinwohnung ist etwa 50 qm groß und verfügt über Wohnküche, 2 Schlafzimmer und Bad mit Dusche sowie einen großzügigen Balkon. Wir hatten die Wohnung Brenntal, die anderen Ferienwohnungen sind nach Art und Güte gleichwertig. Zum Standard gehört u.a. eine Spülmaschine, LCD-TV mit allen deutschen Sendern und auf Wunsch ein morgendlicher Brötchenservice (ausser So.). Weiterhin sind die Betten bei Anreise bereits bezogen, außerdem Tolilettenpapier und Spülmaschinentabs bereits im Preis bereits…