Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlen in der Natur
Zum Wohlfühlen und entspannen bestens geeignet. Sehr aufmerksame und freundliche Vermieter Die Wohnung ist für große Familien bestens geeignet.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Großzüge Unterkunft für Fahrradurlaube
Wer Natur und Einsamkeit liebt ist dort super aufgehoben. Wir waren als Familei mit erwachsenen KIndern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekte Fahrradgegend.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Wohnung
Wir waren sehr angenehm überrascht, die Wohnung war sehr sauber, groß und ruhig, die Dachterasse ist mit guten Sitzmöbeln inkl. Auflagen ausgestattet. Parkplatz am Haus.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Wir haben uns mit unseren Kindern dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist geräumig, komplett ausgestattet und sauber.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Fahrradurlaub
Für einen Fahrradurlaub in kleiner Gruppe sehr gut geeignet, hoher wohlfühlfaktor und viel Platz für bis zu acht Personen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Totale Ruhe
empfehlenswert ; zum Radfahren sehr geeignet ; totale Ruhe ; Grillplatz vorhanden ; für 2 Familien bestens geeignet!!