Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Wohnung mit kleinen Macken
Für ältere Reisende ist die Wohnung nur wenig geeignet. Der Wendeltreppe zur Wohnung geht ein Handlauf auf der Seite der breiten Stufen. Die Wohnung innerhalb der Wohnung ist so schmal, dass Kofferhinauftragen schwierig ist. Bei der Buchung des Wäschepaketes war uns nicht bewußt, das 2 Handtücher und 1 Badetuch für 2 Wochen gemeint waren, Auch, dass die Betten selbst bezogen und auch wieder abgezogen werden mußten, war uns nicht bewußt und haben wir bisher auch noch nie erlebt. Dass man als Alleinnutzer eines…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert,immer wieder hierhin
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Rolläden und Insektenschutzgitter wären schön gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht auch zu viert. Herrlich, dass das zweite Schlafzimmer ein eigenes Duschbad hat.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Der Aufenthalt in Carolinensiel ist äußerst zufriedenstellend gewesen. Die Unterkunft hatten wir jetzt schon das dritte Mal und ein viertes Mal wird nächstes Jahr mit Sicherheit folgen.

Sab(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Nest für zwei
Süße kleine Wohnung für zwei Personen. Mit Kind ist es allerdings recht eng. Sehr gute Lage. Man kann zu Fuß alles in wenigen min erreichen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Klasse
Insgesamt hat alles unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir planen konkret im Jahr 2018, wahrscheinlich in der 2. Septemberhälfte für einen längeren Zeitraum zu buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne angenehme Wohnung
Alles gut und sauber. Tipp: Im Bad wäre eine Fußmatte gut wenn mann aus der Dusche kommt und eine Ablagemöglichkeit in der Dusche für Duschgel/Shampoo
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Die Unterkunft hat unseren Erwartungen entsprochen.Die Wohneinheit war mit allem ausgerüstet was man brauchte. Danke