Markus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt.
Sehr schön und ruhig gelegene Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Therme, Kurpark mit Gradierwerk, Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel sind mit kurzen Wegen zu erreichen. Parkplatz am Haus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung in bester Lage
Diese perfekt ausgestattete Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. In ruhiger Lage am Rupertuspark gelegen, können Zentrum und Therme dennoch in nur wenigen Minuten erreicht werden. Die Wohnung weist eine hochwertige Ausstattung auf und der Vermieter ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sollten wir wiederholen!
Ruhige und trotzdem zentale Lage, nettes grünes Umfeld, gemütliche toll ausgestatte FeWo. Es fehlt an nichts. Super Blick auf Berge von der wunderbaren Terasse.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für einen Aufenthalt in Bad Reichenhall!
Die schöne Ferienwohnung liegt in optimaler Lage direkt am Rupertuspark. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Kurpark, die Innenstadt und die Therme. Die Ausstattung und der Balkon mit Blick ins Grüne und die Berge haben dazu beitragen, dass wir unseren Kuraufenthalt genießen konnten. Sehr freundlicher Gastgeber! Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine perfekte Ferienwohnung in schöner Umgebung
Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage war ideal für unsere 3wöchige Kur und die Einrichtung war perfekt: alles da, was man braucht, sogar ein elektrisch verstellbares Bett
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Urlaub mit schöner FeWo
Sehr schöne Ferienwohnung an der es an nichts fehlt. Liegt an einer ruhigen Straße und ist gut zu erreichen. Parkplatz am Haus vorhanden Für unsere Vorhaben ideal geeignet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ruhige gut ausgestattete Ferienwohnung
Drei Wochen durfte ich in dieser schönen Ferienwohnung verbringen. Die Lage ist ruhig am Rupertuspark mit einem schönen Blick ins Grüne. Die Wege ins Zentrum sind kurz, ebenso zum Kurpark mit Gradierhaus. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet und der Vermieter ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder.
Tolle Lage. Tolle Ausstattung. Tolle Betreuung. Für unsere Zwecke sehr geeignet. Interessante Informationen zum Ort und zur Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne dorthin
Bereits zum x-ten mal dort, gerne immer wieder. Ankommen, Auto stehen lassen, da alles fußläufig erreichbar. Auch die Öffis ( Bus und Bahn) sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar , so dass man auch für Ausflüge nach Salzburg oder BGL kein Auto braucht. Trotzdem sehr ruhige Lage. Wohnung perfekt ausgestattet und traumhafter Ausblick. Bei schlechten Wetter ist die Therme ebenfalls zu Fuß erreichbar. Wohnung selbst mit Wohlfühlambiente, da ist auch schlechtes Wetter kein Problem.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne dorthin
Waren im Juni 2021 bereits zum dritten mal dort. Sehr netter Vermieter, stellt Fahrräder zur Verfügung , sowie Waschmaschinenbenutzung, man muss also nicht den halben Kleiderschrank mitschleppen. Was bei Anreise mit den Öffis wirklich von Vorteil ist. Bei Anreise mit KFZ kann dies während des ganzen Aufenthalts stehen bleiben, da Bus und Bahn in unmittelbarer Nähe. Ebenso der Kurgarten. Die Fewo ist absoluter Wohlfühlfaktor und nicht nur eine "Übernachtungsmöglichkeit". Immer wieder gerne dorthin.