Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Blitzblanke, geschmackvolle FeWo in Topplage!
Eine geschmackvoll eingerichtete und blitzblanke Ferienwohnung. Durch den sehr freundlichen und stets bemühten Vermieter, der nicht im Haus wohnte, bekommt man verbilligte Eintrittskarten und sonstige Rabatte für die Rupertustherme im Ort. Ein lohnender und toller Service. Die Lage der Wohnung ist prima. Vom Balkon, der rundum verglast ist und geöffnet werden kann, hat man eine Traumhafte Sicht auf die umliegenden Berge und den herrlichen Rupertuspark! Der einzige Nachteil war, dass Bahngleise in der Nähe sind und…
Harriet(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine sehr gepflegte, gut gelegene Ferienwohnung
Eine sehr schöne, außerordentlich gepflegte und gut gelegene Ferienwohnung. Reichhaltige Ausstattung, Fernseher in Küche und Wohn-/Schlafzimmer. Verglaster Balkon, der bei Sonne auch im Winter genutzt werden kann. Stadtzentrum, Kurbereich und Therme fußläufig erreichbar.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Ferienwohnung mitten in Bad Reichenhall
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Herr Hartinger stand uns mit Rat und Tat zur Seite und ist immer ansprechbar. Gerne immer wieder.

Karina & Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unvergesslicher Urlaub in der Traumwohnung!
Wir haben in der oberen Wohnung eine wunderschöne Zeit verbracht! Die Familie H. ist total nett und hilfsbereit. Uns wurden tolle Ausflugsziele genannt und wertvolle Tipps gegeben! Der Balkon ist ein TRAUM! Der Ausblick fantastisch! Wir haben jeden Tag auf dem Balkon unser Früstück genossen! Die Wohnung ist TOP und toll ausgestattet! Wir haben alles gehabt, was wir gebraucht haben! Einfach TOLL und WEITEREMPHEHLENSWERT! Über diese tolle obere Wohnung kann man sehr viel schweiben, aber besser ist es, einfach selbst…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle FeWo
Tolle FeWo in ruhiger und zentraler Lage. Rupertustherme befindet sich direkt am Ende des Rupertusparks. Ideal für 2 Personen geeignet. Kommen gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Alles im Katzensprung! Zentral und Ruhig!
Schöne Wonung, schöne Umgebung! Zentrale Lage und gleichzeitig Ruhig. Vögel singen im Park! Ich würde gerne nochmal kommen!!!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung zwischen Therme und Alpenpanorama
Sehr zu empfehlen für ein entspannenden Urlaub. Die Fewo liegt sehr zentral zwischen Kurpark, Therme, Wandermöglichkeiten, Innenstadt und Bahnhof - dabei aber sehr ruhig am Park! Die Wohung ist hell und man hat einen fantastischen Blick auf die Berge. Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4-Sterne-FEWO - Jeder Stern funkelt zu Recht!
Eine gepflegte, saubere, freundliche und hell eingerichtete FEWO mit allem Komfort wie Stellplatz für PKW direkt am Haus, Telefon, moderne Unterhaltungselektronik und Lichttechnik, Wintergartenbalkon, kostenlose Nutzung von Fahrrädern und tatkräftige Unterstützung eines fleißigen "Hausdieners" , eines Saugroboters. Bad Reichenhall ist mehr als eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder!
Astridur(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung.
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist Zentral. Stadtmitte und Rupertus Therme zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Bad Reichenhall eine wunderschöne Stadt mit viel Angebot.
Wilma & Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine helle frdl. Fewo, geschmackvoll eingerichtet
Diese Ferienwohnung können wir ohne Einschränkung weiter empfehlen. Das Ehepaar Hartinger war immer für uns zu erreichen, ein schönes Gefühl. Wir kommen auf alle Fälle wieder, das sagt doch alles!!!!!