Wir waren bereits das zweite Mal im Haus Irma. Absolut bestes Preisleistungsverhältnis für 2-Zimmerferienwohnungen in Höchenschwand. Zentral aber sehr ruhig gelegen. Äusserst praktisch eingerichtet - alles Notwenige vorhanden. Viel Platz für 2 Personen.
Kann diese Pension guten Gewissens weiterempfehlen
Sehr saubere Pension und ein sehr freunlicher Vermieter.Sehr ruhige Unterkunft. Wir waren mehr als zufrieden.Die Räumlichkeiten sahen aus wie frisch renoviert.
Sehr schöne Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir waren 1 Woche zum wandern. Sehr gute Lage. Zum Bäcker oder zum einkaufen sind es nur ein paar Meter. Auch Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Herr Benz der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit. Können wir nur weiterempfehlen
Eine schöne und sehr gut ausgestattete Wohnung, die sich ebenerdig befindet. Herr Benz, der Vermieter, ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage der Ferienwohnung kann nicht besser sein in diesem schönen Ort Höchenschwand.
Diese Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen . Hier ist alles vorhanden . Abseits der Hauptstraße ist das eine Ruhe- Oase . Der Besitzer erfüllt alle Wünsche . Auch ein Hund ist hier Willkommen. Wir waren jetzt das 2. mal hier und werden wieder kommen.
sehr schöne und gemütliche Wohnung, gut eingerichtet, kann man nur empfehlen. Ist auch zentral gelegen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top . Weiterempfehlen
Sehr freundlicher Besitzer, Alles ist vorhanden, wie beschrieben .Sehr gute Ausstattung . Wir sagen alles Top . Sehr weiter zu empfehlen. Darum geben wir hier 5 Sterne