Die Lage der Wohnung ist sehr zentral gelegen und deshalb bestens geignet für Personen, welche sich mehrheitlich zu Fuss bewegen. Die Wohnung ist für 2 Personen ideal ausgelegt. Die Einrichtung ist praktisch und sinnvoll. Minuspunkt: Das benötigte WLan hat leider im Hause nicht funktioniert.
Tolle Ferienwohnung in Ortsmitte - alles fußläufig gut erreichbar. Herr B. ist ein sehr umsichtiger Vermieter und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Bad ist neu und mit allem Komfort ausgestattet. Auch die Betten stellen höchsten Schlafkomfort dar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Für uns war es das erste mal Urlaub im Schwarzwald und wir sind positiv überrascht. Nicht nur über den Ort Höchenschwand und seine Umgebung sondern auch über die gute Unterbringung. Die Ferienwohnung können wir nur weiter empfehlen denn wir haben nichts vermisst. Der nächste Urlaub ist schont geplant, natürlich im Haus Irma.
Gepflegte und saubere Ferienwohnung, gute und funktionsgerechte Ausstattung, zentrale ruhige Lage.
Herr Benz ist ein freundlicher und umsichtiger Gastgeber.
Sehr schöne Ferienwohnung, ruhig gelegen und Zentrums nah , super Wandergebiet, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr netter und freundlicher Vermieter. Jederzeit zu empfehlen.