Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wanderurlaub auf den "Genießerpfaden"
Hübsche, sehr ordentliche und gut ausgestattete Ferienwohnung, bestens geeignet als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub im Hochschwarzwald.
Toni(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferienwohnung
Sehr schöne und gemütliche Wohnung und netter Besitzer. Die Wohnung ist auch sehr zentral gelegen und gut sowie zweckmässig eingerichtet
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohnung an Superlage
Die Lage der Wohnung ist sehr zentral gelegen und deshalb bestens geignet für Personen, welche sich mehrheitlich zu Fuss bewegen. Die Wohnung ist für 2 Personen ideal ausgelegt. Die Einrichtung ist praktisch und sinnvoll. Minuspunkt: Das benötigte WLan hat leider im Hause nicht funktioniert.

Käthi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns perfekt!
Freundlicher Empfang durch Herr Benz. Sehr grosse und saubere Wohnung. Modernes, neueres Schlafzimmer mit sehr guten Matratzen. Für uns alles perfekt!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Ferienwohnung in Ortsmitte
Tolle Ferienwohnung in Ortsmitte - alles fußläufig gut erreichbar. Herr B. ist ein sehr umsichtiger Vermieter und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Bad ist neu und mit allem Komfort ausgestattet. Auch die Betten stellen höchsten Schlafkomfort dar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Renata(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Zweckmässige, geräumige Ferienwohnung für 2 Personen. Mitten im Zentrum bei absolut ruhiger Lage. Top Preis/Leistung
Gabriele und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Bestens und deshalb Daumen hoch!
Für uns war es das erste mal Urlaub im Schwarzwald und wir sind positiv überrascht. Nicht nur über den Ort Höchenschwand und seine Umgebung sondern auch über die gute Unterbringung. Die Ferienwohnung können wir nur weiter empfehlen denn wir haben nichts vermisst. Der nächste Urlaub ist schont geplant, natürlich im Haus Irma.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gepflegte und saubere Ferienwohnung, gute und funktionsgerechte Ausstattung, zentrale ruhige Lage. Herr Benz ist ein freundlicher und umsichtiger Gastgeber.
manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
für entspannten urlaub weiterempfelen
für unseren Urlaub war die Ferienwohnung in Ordnung .DerVermieter war sehr freundlich und wir würden diese Wohnung wieder mieten.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, ruhig gelegen und Zentrums nah , super Wandergebiet, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr netter und freundlicher Vermieter. Jederzeit zu empfehlen.