Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Ferienwohnung, gut gelegen
Sehr schöne Wohnung, mit Liebe zum Detail hergesrichtet. Idela für Familien mit 2 Kindern. W-LAN verfügbar
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach spitzenmässig !
Einfach ein Traum ! Die Ferienwohnung , die Vermieter , die Lage einfach nur top . Die Fewo wurde mit viel Liebe zum Detail sehr grschmsckvoll eingerichtet , es fehlt an nix ! Großer Balkon mit herrlichem Blick auf den Watzmann
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferienwohnung mit Pfiff
Wander- und Genussurlaub im September. Liebe Famillie W.-G., wir waren überrascht mit welcher Natürlich- und Herzlichkeit wir begrüßt und behandelt wurden. Alles Aufgesetzte und Gestelzte wie in Hotels oder Großpensionen ist der Familie fremd. Um eine gebetsmühlenartige Wiederholung der bisherigen Ausführunge zu vermeiden können wir den vorragegangenen Berichten nur zustimmen, haben nichts zu beklagen, fühlten uns wohl, wurden verwöhnt und waren wie zu Hause. Wir können sagen: Den Täter zieht es an den Tatort…

Andrea & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herzliche Gastgeber, tolle Ferienwohnung!
Die herzliche Begrüßung der Gastgeber Monika und Martin und die ständige (aber unaufdringliche) Erreichbarkeit der beiden, ist ein besonderes Merkmal in dieser Unterkunft. Sie geben gern (Wander)Tipps und sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. In der FeWo fehlt es an nichts. Die Räume sind großzügig und mit Liebe zum Details ausgestattet, man fühlt sich sofort wohl. Auch Regentage können einen so nicht schrecken. Es ist wunderbar ruhig in der Wohnung und da das Haus in einer Wohngegend liegt, gibt es auch…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Haus Rosenrot
Eine wunderschöne Wohnung bei wirklich netten Gastgebern in einer herrlichen Landschaft...was will man mehr! Top-Ferienwohnung, eigentlich bleibt kein Wunsch offen...besonders der Blick vom Balkon.
Renate & Heiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumferienwohnung im Berchtesgadener Land
Die Ferienwohnung ist ein Traum - großzügig, gemütlich, komplett ausgestattet, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Herzliche Gastfreundschaft des Vermieterehepaares Monika und Martin. Man merkt, dass sie gerne Gäste haben. Viele Wandertips erhalten. Immer zu einem "Schwätzle" aufgelegt. Unterkunft ist ohne jede Einschränkung zu empfehlen (auch auf die Gefahr hin, dass es immer weniger freie Termine geben wird !!),
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
August 2014
In dieser Ferienwohnung vergisst man sein zu Hause. Das ist das einzige negative was man sagen kann, ansonsten könnte ich sieben Sonnen für sehr, sehr gut vergeben. Hier ist es sehr gemütlich und sehr sauber. Aber das Beste, neben dem freundlichem Empfang, ist der große Balkon zur Westseite. Hier kann man abends nach den anstrengenden Bergwanderungen entspannen. Fazit: Beide Daumen hoch !!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine rundum tolle FeWo. Sehr empfehlenswert!
Ein toller Urlaub in einer sehr schönen, großzügig bemessenen Ferienwohnung. Ausgesprochen sauber, sehr gut ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Balkon in Südausrichtung, d.h. man kann dort die (Nach-) Mittagssonne genießen. Sehr, sehr nette Gastgeberfamilie (die das EG bewohnt - die FeWo ist im selben Haus im 1. OG), die gerne (Insider-) Tipps zu Ausflügen, Restaurants oder Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung geben. Wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Ganz,…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Eine Ferienwohnung zum Verlieben. Einrichtung, Sauberkeit, Größe passt alles. Freundliche und sehr nette Witsleute die immer für einen da sind- aber auch nicht aufdringlich sind. Die Ferienwohnung zusammen mit der Gegend Berchtesgadener Land, rundherum alles hervorragend
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
*****Super Ferienwohnung*****
Eine absolute Empfehlung!!! Top Wohnung, die keine Wünsche offen lässt und sehr nette Vermieter. Weiterempfehungsrate: 100%...............mehr geht nicht :-) Familie Dressel aus Niedersachsen.