Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhesuchende und Radfahrer zu empfehlen
Angenehmes und sehr ruhiges Quartier, kann weiter empfohlen werden, guter Ausgangspunkt zum Radfahren und für Sightseeing
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzenferienwohnung
Große Ferienwohnung mit bester Ausstattung in ruhiger Lage. Zwei Schlafzimmer, Platz für vier Personen. Voll ausgestattete Küche.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unterkunft und Vermieter sehr gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Leute waren sehr nett.Schön war, dass wir genau vor dem Haus eine Sitzmöglichkeit hatten um noch gemütlich die Sonne geniessen zu können. Diese Ferienwohnung kann man nur weiterempfehlen.

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhig, ländlich und gediegen
Ruhig und ideal zur Erholung. Freundliche Vermieter mit guten Tipps für Ausflugsmöglichkeiten, Radtouren und guten Einkehrmöglichkeiten
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schön, sehr nette Vermieter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist groß und gut ausgestattet, die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen, es ist sehr erholsam. Jederzeit wieder!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhige und entspannte Unterkunft
Sehr ruhige und entspannte Unterkunft mit viel Raum durch die schöne Diele. Die Einrichtung ist einfach und geschmackvoll, der Kaminofen in der Diele sehr "muggelig".
Karin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
familienfreundliche Ferienwohnung
Wenn man es abgelegen von dem Trubel des Alltag mag ist man hier genau richtig. Trotzdem liegt man so zentral das man schnell im Ort ist. Bäcker und Lebensmittel Geschäfte sind sich gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Von dort aus ist man binnen einer Stunde in Münster oder Osnabrück. Nach Holland sind es ca. 2 Stunden. Rundum eine tolle Wohnung zum ausspannen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Extra Klasse!
Sehr schön! Wunderbar! Gerne wieder! Zu empfehlen! Auch im Winter ein Genuss!!!! Sehr freundliche Gastgeber!!!!