Eine praktische Ferienwohnung im Zentrum von Amden mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Wohnung hat einen modernen Grundriss und ist gut ausgestattet. Leider trafen wir insbesondere die Küche für unsere Verhältnisse unzureichend sauber an. Zudem gab es auch einige defekte Möbel und Leuchten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht (mehr).
Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Eine schöne, modern eingerichtete Wohnung. Die Fugen bei der Badewanne, die Ausstattung in der Küche und die Matratzen sind etwas in die Jahre gekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Edel und wohnlich mit herrlichem Balkonausblick
Perfekte Dachappartement-Unterkunft für uns (Paar mit erwachsener Tochter, Motorrad-Urlaub). Edel und zugleich wohnlich eingerichtet. Schöner Balkon mit herrlicher Aussicht. Wir waren rundum zufrieden und haben es genossen.
Alles war sehr gut, wie beim letzten Urlaub schon. Trotz sehr zentraler Lage, war es immer angenehm ruhig. Nur die Liegestühle auf dem Balkon vermissten wir.
Schöne und gut ausgestattete Wohnung mit schönem B
Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet, sauber, toller Service der Verwaltung, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Sessellift direkt hinter dem Haus, Tiefgarage um die Ecke
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Ferienwohnung an zentraler Lage
Sehr schöne, saubere, helle und grosszügige Ferienwohnung an verkehrstechnisch guter Lage. Bäckerei, Skilift, Molkerei und Volg in nächster Nähe. Hilfsbereite Nachbarn. Kein WLAN vorhanden.