Herman(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschön eingerichtetes Ferienhaus
Das Ferienhaus verfügt über einen überdachten Balkon mit schöner Aussicht auf das Dorf. Geschäfte, Restaurants und Supermarkt in das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Die Gegend eignet sich hervorragend für schöne (Berg-)Wanderungen und Mountainbike-Touren für Anfänger und Fortgeschrittene. Das Ferienhaus ist technisch komplett ausgestattet, sodass Sie gerne selbst kochen können. Monika ist eine sehr gute und interessierte Gastgeberin. Wir haben unser Ferienhaus genossen und würden gerne wiederkommen. In der…
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen & wohlfühlen🤗
Die Ferienwohnung befindet sich in ruhiger Lage von Ruhpolding und ist mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick über satte grüne Wiesen hinweg bis zu den Bergen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können hier eine ganz klare Weiterempfehlung aussprechen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Man findet wirklich alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Wir wurden sehr herzlich von unserer Gastgeberin begrüßt. Monika hat uns Tipps für Touren und Einkehrmöglichkeiten gegeben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Von uns eine klare Empfehlung 👍🏼.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Die Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht. Monika, die Vermieterin ist super freundlich und kümmert sich sehr lieb um die Gäste. Auch mein Hund war stets willkommen. Wir werden definitiv wiederkommen :-)
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühl Wohnung
Eine schöne Ferienwohnung, man fühlt sich sofort wie zuhause. Vom Balkon hat man eine wunderschöne Aussicht
D.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stilvoll und gemütlich urlauben
Hervorragend ausgestattete Ferienwohnung in bester Lage; ruhig und beschaulich, trotzdem nur 15 min zu Fuß vom Ortskern entfernt. Die liebevoll gestaltete Einrichtung sorgte direkt für Heimatgefühl. Von der Kontaktaufnahme bis zur Abreise haben wir uns rundum gut betreut gefühlt.
Herbert und Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung in Top-Lage. Wir waren mit Hund unterwegs und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Jürgen und Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Ferienwohnung wie ein kuscheliges Nest !!!!!
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung ,alles da was man braucht. Gekühltes Bier zur Begrüßung im Kühlschrank. Super nette Vermieter. Parkplatz direkt vor der Tür. Kurzer Fußweg ins Dorf, top Aussicht vom Balkon. Kommen auf jedenfall wieder .
Hartmut & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieblingsplatz im Chiemgau 🌞
Die FeWo ist ein „Lieblingsplatz“. Es fehlt an nichts. Sehr ruhig und wunderschön eingerichtet! Gute Lage und sehr nette Vermieter!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Wohnung und super nette Vermieterin!
Diese Ferienwohnung lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Wohnung ist sehr schön und liebevoll bis ins letzte Detail eingerichtet. Der Blick vom Balkon ist einfach traumhaft. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Monika und Christian ist einfach toll. Man fühlte sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Wir werden die Ferienwohnung weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Wir bedanken uns bei Monika und Christian für die tolle Zeit die wir bei Euch verbringen durften. Viele Grüße Gabi und Ralf aus…