Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Home away from Home
Sehr gemütliche Wohnung, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, im Ortsteil Sachsenhausen gelegen. Ca. 20 Minuten mit dem Auto zum Edersee.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegte Wohnung in Urlaubsregion
Schöne Wohnung in Waldeck Ortsteil Sachsenhausen. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Supermarkt in der Nähe.
Milos(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Diese tolle FeWo empehlen wir gerne weiter !
Diese Ferienwohnung hat uns begeistert. Sie ist sehr geschmackvoll und passend eingerichtet und an einem wunderschön gepflegten Garten (nur für die Wohnung) mit einem kleinen Teich gelegen. Es gab sehr viel liebevolle Details, wie z.B. hochwertige Kochbücher, eine große Auswahl an Kaffee und Tee in der Küche und anregende Bücher, z.B. über Meditation. Die Einrichtung ist neu und sehr angenehm.

Jennifer Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wunderschöne Ferienwohnung - Erholung pur
Nur zu empfehlen!! Wunderschöne Wohnung mit Garten, liebevolle Einrichtung, super Ausstattung - alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung benötigt (und sogar darüber hinaus)! Sehr nette Gastgeber - wir kommen definitiv wieder; danke für alles!!:)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Supergute Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung mit separaten Eingang.Sehr ländlich gelegen ,nicht weit zum Edersee. Schönes Bad. Gut Eingerichtet ,super Küche.
MARCO(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne/saubere Ferienwohnung. Zentrale Lage
Wer mal einen schönen Urlaub am Edersee machen möchte ist hier genau richtig. Eine schön eingerichtete Ferienwohnung mit genügend Platz um sich wohlzufühlen. Was uns sehr gefallen hat war die Sauberkeit. Die Betten waren Frisch und das Badezimmer makellos. Die Küche hat alles was man zum modernen Kochen braucht. Die Terasse mit toller Sitzmöglichkeit und Kugelgrill macht ein schönes BBQ möglich. Aber das Highlight ist die MeinCard Plus. Mit der wir in fast allen Sehenswürdigkeiten der Region freien…